- TL漫画週間76位
めちゃくちゃ
主人公がぶっ飛んでるけど絵も良いし応援したくなるかんじです。続きの配信が遅めなので早く読みたいです。
せつねー!
せつねー!
藤縞さんんん!って感じですな
“アヤト”って名前に驚き、いつか水原さんが藤縞さんのことを礼人さんと呼ぶ日が来るのかとおもうと(そうであってくれ)それだけでドキドキしますねby にゃんざわ-
早く続きが見たい❗️
いや〜面白い❗️めっちゃ笑えるのに、めっちゃエロい。
主人公のボケぶり❓天然ぶりが自然すぎて、それに振り回されるフジシマさんが次第にはまっていくのは見ものです。
おじさんとありますが、わたしはおじさん感なく読めました。
他人を寄せ付けない、入り込ませない隙のないフジシマさんが主人公に振り回されこれからどう変わっていくか楽しみです。
早く両思いになって欲しい❗️
続きが今一番気になるマンガです。by とみきち3-
おばかで素直で人を疑わないりおにはらはらいらいらしちゃいますが、いいところで助けてくれるヒーローはきゅんってしてやめられないです!
更新が待ち遠しい!
と、思える作品です!!りおちゃんと藤縞さんのヤってるけど微妙な関係が見ててニヤニヤしっぱなしです!!!
by 黒沢心-
どこまでピュアなの主人公。
目的のためにどこまでも真っ直ぐな主人公に振り回されながらも、少しずつ惹かれていくエリートの変わっていく様が上手にかかれています。にしてもイケメンふたりに構われる主人公、、、いいなぁ。笑
ありえないんだけど…
ありえない展開ばかりですが、絵が上手くて見やすく、藤縞さんがカッコよくて、藤縞さんを見たいが為に読んでます。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
かわいい!
仕事の為なら何でもしてしまう素直な変な女と仕事が恋人の銀行マン、お互い恋をしているのに素直になれない! 変な恋でもよいから早く、恋してる事に気がついて欲しいと毎回読んでいます。
by みどん子-
久々のヒット!!!
クールでかっこいい藤縞さんにやられました。とにかくかっこいい!早く二人が両想いに気づいて幸せライフが訪れて欲しいなー。本当におもしろい!次も更新まってます。
最高
こんなに面白い作品は久しぶり!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-