ふじしまさんがかっこいい❗でも最近は進展が遅くて残念。せっかく好きなお話なのに、だらだらと進んでる感じがしてもったいないです。
振り回される大人、、、笑
主人公がピュアで仕事熱心でいいと思うんですが、藤さん可哀想だと思いつつ笑える恋愛漫画かなーとおもっています。笑
頑張れ、藤さん。笑by 匿名希望-
レビュー見て⭐︎が多いから読んで見たら
面白い🤣藤縞さんみたいな実物が居たら
どんなにカッコいいのか想像したら楽しい
Kindleでも買ってしまった〜〜by 匿名希望-
藤縞さん最高です!
こんな人に愛されたい!(笑)
冷たく見えて優しい!
エロも良い(笑)
リオちゃんの天然ぶりもよいし、楽しくわくわくしながら読めました!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ
主人公がぶっ飛んでるけど絵も良いし応援したくなるかんじです。続きの配信が遅めなので早く読みたいです。
せつねー!
せつねー!
藤縞さんんん!って感じですな
“アヤト”って名前に驚き、いつか水原さんが藤縞さんのことを礼人さんと呼ぶ日が来るのかとおもうと(そうであってくれ)それだけでドキドキしますねby にゃんざわ-
早く続きが見たい❗️
いや〜面白い❗️めっちゃ笑えるのに、めっちゃエロい。
主人公のボケぶり❓天然ぶりが自然すぎて、それに振り回されるフジシマさんが次第にはまっていくのは見ものです。
おじさんとありますが、わたしはおじさん感なく読めました。
他人を寄せ付けない、入り込ませない隙のないフジシマさんが主人公に振り回されこれからどう変わっていくか楽しみです。
早く両思いになって欲しい❗️
続きが今一番気になるマンガです。by とみきち3-
おばかで素直で人を疑わないりおにはらはらいらいらしちゃいますが、いいところで助けてくれるヒーローはきゅんってしてやめられないです!
更新が待ち遠しい!
と、思える作品です!!りおちゃんと藤縞さんのヤってるけど微妙な関係が見ててニヤニヤしっぱなしです!!!
by 黒沢心-
どこまでピュアなの主人公。
目的のためにどこまでも真っ直ぐな主人公に振り回されながらも、少しずつ惹かれていくエリートの変わっていく様が上手にかかれています。にしてもイケメンふたりに構われる主人公、、、いいなぁ。笑