- TL漫画週間76位
おもしろい‼︎
絵も可愛くキャラクターも良い‼︎
天然な主人公に振り回されるクールなイケメン。
笑えるのにそれでいてエッチなところも堪能できます。
展開がとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
レビューが評価高かったので、読んでみました!個人的には、俺をいかせてみせろに、似てる所があって、あっちの作品の方が好きです。主人公がちょっとストーカーってツッコミ入れたくなります。
エロくて話もしっかり
やるだけの話の内容のないマンガではなく、そこに至るまでのストーリーが面白いし、恋愛漫画の要素も満載で、今一番はまったマンガです。
主人公の勘違いも面白くて、
思わず笑ってしまう。
買って損はないと思います。by マンガスキーロコ-
まず絵がすごくかわいい、、女の子の線や身体の感じがどストライクで見ててきゅんきゅんします。藤縞さんの性格もなんだか愛おしくて、2人がこれからどうなるのかワクワクします。楽しみにしてます。
天然バンザイ
段々と、りおちゃんのペースに、引きこまれ、愛おしく感じながら、否定する藤縞さんを見ているのが可愛いです。2人が幸せになることを願っています^ ^
是非みてほしい
女の子の鈍い感じがなんともかわいくて それに翻弄されている男性のやりとり ラブシーンはかなりリアルです!
ストーリーも楽しみたい&ラブシーンもリアルなものを読みたいときにオススメしたいです!by ゆけむり-
藤縞さんのそっけなさがツボなので、きゅんきゅんしちゃってます(*^^*)
ようやく最新話に追いついたし、楽しみ!!by 匿名希望-
最&高
最高の一言に限る。
ストーリー展開がめちゃくちゃ面白い!ヒロインのど天然鈍感さ加減がもはや愛しい😭
藤縞さんがとにかくかっこいい…
続きが気になるっっっby 匿名希望-
絵がすきで読み始めました!これからもたのしみにしています!配信無料になったらもっとうれしいです!以上!
面白い!!
タイトルに引かれて購入しましたが、ストーリーが面白い!エロさもしっかりあります!(笑)でも、なかなか話が進まないのが歯痒いかな~。早く次のストーリーが読みたいです。