- TL漫画週間76位
いい!!ストーリーにしても絵にしてもここ最近で一番なお気に入り作品です!!更新されてからまたりおちゃんが可愛くなっていてもう普通に早くくっついて欲しいです!更新がもう楽しみですー!
更新待ち遠しいです。
ふじしまさん、変な女に苦労してるイケメン、本当にいい感じです。
りおとの関係を見て、年甲斐もなくキュンキュンしてます。
そのくせ、エロはしっかりとエロいです。
ダラダラ恋愛部分が長いこともなく、すぐにわけわからずエロになるわけでなくペース配分(?)が絶妙です。所々ギャグ要素も混ざってくるのも、これまた絶妙。
このお話から、この作家さんの他作品気になって探してます。by 匿名希望-
これは久々にヒット
ジャケ買いが多い私は表紙の男性(藤縞さん)が好みじゃなかったので今まで読んだことなかったのですが、過去の私にカウンター食らわせたい。本編のが100倍イケメンなので私みたいな選び方されてる方には是非読んでもらいたい!
最初こそ焦らされてる藤縞さんが可哀想だったけど、中盤からはそりゃもうドキドキしっぱなし。なんでしょう、女性が持つ男性には言いにくい願望が全て叶えられていく感じ。
甘酸っぱい学園モノとかが物足りない方にほんっとおすすめです!by ささぶ-
小説家りおと会社員藤縞さんのぶっ飛んだ恋愛物語。
エロもコメディもいっぱいで楽しく読めます。天然過ぎるりおと素直じゃない藤縞さんのやりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
次回の更新もたのしみです。by cycco-
読めば読むほどハマります。
最初は絵に抵抗がありましたがりおがどんどんかわいくなっていきます。藤縞さんもかっこいいです。
星5個じゃ正直足りません。
単行本も買いました!2巻も絶対買います!
本も買うけど、電子も買う。。(本にしかない話もあって、それも最高でした)
今までで 1番好きな作品です。
藤縞さんがやばすぎてもう…
何回読み返してるのかしら。
最近は 2人がすれ違っててイチャイチャなくて寂しかったですが、やっと…!
いつ付き合うんだー
楽しみに更新待ってますby 匿名希望-
更新が楽しみ!
登場人物がみんな魅力的!
何より、リオちゃんの天然な所が面白いし可愛すぎます!
エッチシーンも魅力的!
更新がいつも楽しみで待ちきれないです!by 匿名希望-
話の内容が面白いし絵がとにかく綺麗!!!
二人が早くくっつかないかたのしみ!!!!!続きが気になる作品!by 匿名希望-
なんだかんだ
非常識なヒロインの要求になんだかんだで応えてくれる藤縞さん
しかもドS
たまらん❤️
藤縞さんとうまくいってほしいなーby 匿名希望-
続きが楽しみです
女の子の天然具合が可愛らしかったです。表紙では藤縞さんがおじさんに見えちゃいましたが、全くそんなことは無くてとてもイケメンでした!続きが早く読みたいと思える作品でした。