- TL漫画週間76位
真面目に見られると角度が下がる局所に笑ってしまった。小説家女子が天然すぎるせいで危なっかしく気になってしまう本音をかくしてツンツンしてるイケメンだけど、実は惹かれているところにワクワクします。続きが見たい。
by rivai-
これからの展開が楽しみ♥️ もっと更新が早いといいのに(;><)
良い!
主人公も野暮ったいけど可愛くて、それに翻弄される彼の姿にもきゅんとくる。
絵も綺麗だし、いつも更新が楽しみby 匿名希望-
かわいい
主人公がとにかくかわいい!
しかも、エロい!!!
絵の感じもとても好きです!あと、女の子らしくない主人公が努力する姿も応援したくなるby 匿名希望-
藤縞さん可愛い
主人公とヒロインをとても魅力的に描いていて、恋愛に不器用な2人が体を通じて、人を好きになる気持ちを知っていく感じがとてもいいです。
何より藤縞さんがアホ可愛いくて、ヒロインとのやりとりに笑わせてもらえます。
続きが楽しみなお話です。by 匿名希望-
この漫画大好きです‼︎
藤縞さんがとにかく素敵‼︎
大人だけど、素直で優しくて…。完璧な男性です。
主人公の水原さんの虚構にも微笑んでしまいます。
どうかどうか幸せになってほしい‼︎by ヒミコ-
藤縞さんがまあかっこいい!りおちゃんも天然すぎますが、読んでてほほえましい感じ。藤縞さんがりおちゃんを少しずつ好きになっていくのがまたいいです。続きがはやく読みたい~!
かっこいい藤縞さんが振り回されるのがたまりません(*^^*)女の子も可愛くて、イラストもとても見やすいです!
絵がとても好みです。試し読みがあまりにおもしろかったため、次も次もと読み進めてしまいました。テンポもキャラも良いので今1番のお気に入りマンガです。
ハッピーエンド期待しています
ヒロイン相手にますます余裕無くなっている藤縞さんが好きです。ヒロインもだんだん可愛くなってきましたね!