- TL漫画週間76位
エッチだし、ありえない設定だけど二人の純愛と、コメディタッチなストーリー展開に魅了されてしまいました。
かっこいい♡
星の数を信じて読みはじめて、一気に全部読んでしまいました。
TLでこれほど何回も読み直したのは初めてです。
とにかく藤縞さんがかっこよくてかっこよくて…!
スーツ好きにはたまらない仕草がたくさんです。
りおちゃんの努力も微笑ましくて、2人のやりとりにキュンキュンします♡by comya-
コレは凄い!
レビューの評価が高かったので購入しました。
大当たりでした。
絵が綺麗、ストーリーもちゃんとしてる。
えっちの描写も下品でなく、本当に素晴らしい!
購入して良かったです。
テンポも良いので一気に読んでしまい、ポイント足りなくなりました。
ポイント補充して、続きを楽しみたいと思います!by 匿名希望-
わたし好みの絵ですごく大好きです。
エロシーンも変にいやらしくなく、かといってあっさりしているわけでもないのでついつい気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白すぎる!
キャラクター、設定、絵、ラブシーン、どこを取っても最高です!読むのが止まらなくてどんどん購入してしまう…久しぶりにヒットのTL作品でした〜!
評価がいい割りに最初ははまらなかったのですが、半信半疑で読み進めたらハマりました。
絵が綺麗で可愛くてかっこいいです。by めゆめ-
天然さにツボった~🎵
主人公にハマった(笑)
ド・級の天然ちゃんなのですが素直で明るくてとにかく可愛い~🎵
エロさも勿論あるのですがストーリーがしっかりしてるので笑い部分が邪魔してません。私も読んでてツッコミたくなる程(笑)
この二人がこの先どうなるのか
物凄く楽しみです。by 匿名希望-
胸がキューキューします
絵も話も好きでずっと楽しく読んでいて、藤縞さんかっこいい…と思っていましたが!今回更新の24話~26話!!藤縞さんがかっこ良すぎて+可愛すぎて…胸がキューキュー!!この後の展開が待ち遠しいです!
by バナナ型-
つづきが待ち遠しい
まず、絵が大好きです!
モッサイ女の子がめっちゃ素敵な男性にひょんなことからエッチな関係になって行くわけだけど、実際の世界には絶対にない話で、、、
でも、正直、羨ましい。
こんな男性に出会いたい。
続きが早く読みたくなるストーリー展開。by 匿名希望-
きゅんきゅん
おはなしも読みやすく、イラストもきれいです。主人公が抜けすぎてビックリしますが(笑)嫌みのないかんじで可愛らしいです。眼鏡を取ったら可愛いとかうらやましい。出会いこそ現実的には最悪ですが(笑)なぜか憎めない二人。幸せになってくれーー。
by ぼはみぃ-