- 111話まで配信中(50pt / 話)
好きです
天然な主人公と、その主人公に振り回される男の人のお話で、噛み合わなくてじれったいと思いながら読み進めてます。早く結末が読みたいです。
主人公の性格が最高です(笑)途中、主人公を狙うイケメンのライバル君も現れます!この先どうなるのか、凄く楽しみです!
なかなか難ありな主人公でとんでも展開ですが、主人公に向けられる好意は温かいものがあり、そこはなかなか素敵。
面白いです
内容、面白くて続きました…が、エロが、好きな私としては、弱冠物足りないなさもあったりしますが…主人公の天然な所、好きでついつい、購入に至ってます。
楽しみ‼︎
まだ、お試し無料分しか読んでいません。なので、藤縞さんの超イケメンぶりや主人公のド天然ぶりがよくわからないのですがみなさんの言う通りきっとすごく面白いのだろうなと予想できます。ポイント貯めて、また戻ってきます‼︎
by ミニしめじ。-
☆かわいい☆
絵がかわいくて、好きになりました!
主人公の女の子と年上の男の人とのやりとりが、コミカルでクスッと笑えるストーリーでおもしろいです!by めイブ-
コメディ要素もあって面白そう。購入しようと思います。
やっぱりヒロインの女の子が可愛いっていうのが一番いい!by 匿名希望-
レビューが高かったので読んでみましたが、そこまで高い理由が特にわかりませんでした!主人公が破天荒過ぎます!
途中までは良かったんだけど…
藤縞さんが気持ちに気付く辺りまでは、本当に最高でした。
他の方も書かれてますが、その後は『どうしてそうなる?』と首を捻りたくなる残念な展開…。
光君も、横槍入れてくるぐらいの立ち位置の方が、好感度下がらなかったのに。
なによりも、リオがわからなくなってしまい、ここ数回はキツイ。
コフレで読んだ後、単話では買わなくなってしまいました。
藤縞さんがやっと動いたので、次回からは軌道修正されることを切に期待してます。by 匿名希望-
振り回され…
レビュー高評価なので読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、何歳設定なのでしょうか…
ヒロイン、20代だとしても、あまりにも世間知らずというか…
振り回される周囲を考えると、ちょっと抵抗があります。
ストーリー的にはしょうがないのでしょうけどby 匿名希望-