- TL漫画週間53位
可愛い
全体的に絵も可愛くてとてもいい感じ!すごく楽しい感じになっててほんとにすぐ読みたくなる不思議な作品だな
生真面目女子
出会ってる人が悪かったら、とんでもないことに。作品のために、Hなことを追求しなくてはならなくなった主人公。ほっとけない彼のおかげで仕事はなんとかはかどってる。
危なっかしくてほっとけない彼がいい。by 匿名希望-
いい!
最近いい漫画に出会えてなかったからとっても嬉しい!フジシマさんがかっこよくて最高!主人公は天然が度を越して少し下品に見える事があるので少し残念。
助けてもらった人とくっついちゃうって憧れます!本当に王子さまが来たみたいで夢の世界ですが羨ましい。いろんな出会い方があるけど、物語のような出会いがしたいです!
無料分を読みました!
主人公がふわふわして天然が炸裂しているところも可愛らしかったです!ひょんなきっかけで男性と出会い、そのツンツンしているイケメンな男性にもキュンとさせられます(^^)by 匿名希望-
リオのおとぼげ具合がとんでもないけど、ふじしまさんの不器用具合もなかなかのもの。お互いに思い合っているんだから早いとこ幸せになってくれ!とやきもきしながら読んでいます。
読むなら16話までがいい
ヒロインは度が過ぎた天然。世間知らず。
最初はまぁ、許せるんですが、チャラ男の時点でおかしいなと。その後もイラっとする展開があり、3人目の男でダメだコレ、もう読めねぇです。
その後すぐにフジシマと貫通式をしたので、そこで脳内補完してハッピーエンドで読むの終わらせた方が良さそう。by 匿名希望-
ちょっとハチャメチャな感じが、面白くてツイツイ気になり読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
人が良いのか?悪いのか?
いつも仕事では眉間にシワを寄せて怖い顔をしているイケメン。
ひょんな事から漫画家の女の子と出会い。。。by 匿名希望-
よく漫画である、ちょっとずれたヒロインを彼が「ふっ、面白い女だ」ってなって惹かれる話ありますよね。
この話はあんなレベルじゃなくヒロインがぶっ飛んでますwww
タイトルは「がんばれ藤縞さん」の方がいいかも笑by 匿名希望-