- TL漫画週間76位
藤縞さんめちゃくちゃかっこいいー!!照れてるのめちゃめちゃ可愛い!オンもオフもどタイプで見てるだけで幸せ。あと、お尻の形めっちゃ好き。
by こばやしきき-
好きです!毎回続きが楽しみ❗
絵も綺麗だし主人公の抜けた所がイラつくけど可愛い。藤縞さんの目つきカッコいい‼️早くセフレから先に進んで欲しい~by 匿名希望-
絵も可愛いいしわ話も面白いです!更新が遅いですが毎回購入しています。男性が素敵でした!今後も期待して読み進めます!
まちがいない
レビューをみて購入を決めました!
なんか面白いのないかなぁと思ってたときにであった作品です!
もうなんかいも読み直すほどいい!
男性側の気持ちももちろん、絵もキレイ、内容もよい!ほどよいエロさもうすべて完璧です
いま、素敵な作品を探している方におすすめですby エレガントジャスミン-
TL小説のせかいでは、エロくないことをコウノトリとかキャベツとか言うのか、、、。なるほどなるほど、、、と思わずひとりごちたくなるような世界観のマンガでございました!小説家系エロがお好きなかたにオススメです!(゚∀゚)
by 存在と時間-
さいこー!
藤縞さんみたいな人に出会いたいw
毎回ドキドキしながら読んでます。
続話入荷が本当に楽しみ!!!by 匿名希望-
無料お試しから購入始めました。
なかなか気持ちが重ならなくて課金が続きましたが、ピュアな感じがいいです。by 匿名希望-
すごくいい!!
レビューの評価が高く、気になって無料試し読みを読みました。
カラーの表紙の絵を見てどうかな、苦手な絵かな~なんて思ったのですが、何これ、面白い!可愛い!!格好いい!!!と思いながらあっという間に全話購入して読んでしまいました。
藤縞さんが本当に格好良くて、キュンキュンしっぱなしです。りおちゃんも可愛いです!!
みんなに読んでもらいたいです!by 匿名希望-
レビューを参考に読みました。スッゴク面白くて。主人公の仕事に一生懸命なとこや、好きな人に自分を好きになってもらえりように頑張るところもかわいくて。お薦めします。文句なしの星5つ。
はまりました!
レビューが高いので何気なく…でしたが、はまって課金して最後まで一気読み!
りおが小説の為なら、と体をはって頑張ったり、藤縞さんへの恋心が芽生えてからは一生懸命おしゃれ勉強したり…毎回キュンキュン!この二人が恋人になって藤縞さんがりおに振り回されながらもデートしたりする所が観たいです。by 匿名希望-