- TL漫画週間18位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
めちゃくちゃ好き❤
ふじしまさん、かっこよすぎ~(*≧∀≦*)✨
お互い早く素直になってほしいよぉ💦
もっと2人のラブラブなエッチが見たい~😭
女運は確かに悪そうだけど、一から開発しちゃって、自分好みに育て上げちゃえ‼️(笑)
ストイックなふじしまさん、マジで素敵です✨
あんなチャラ男に負けるな( ̄^ ̄)by 匿名希望-
23話まで読みました。
めっっちゃ大好きです!!
主人公も天然で可愛くて好きだけど、やっぱり男性2人がとてもよい。
藤縞さんはとにかくかっこいいけど不憫でなぜか共感できちゃう。早く素直になって主人公の彼氏になって!!!
でも編集さんもかっこいくて優しくてイマドキなオシャレ男子で大好きです。できたらこの編集さんとのエッチなシーンも見たい笑
複雑…とりあえず続き気になります。by 匿名希望-
最&高
最高の一言に限る。
ストーリー展開がめちゃくちゃ面白い!ヒロインのど天然鈍感さ加減がもはや愛しい😭
藤縞さんがとにかくかっこいい…
続きが気になるっっっby 匿名希望-
藤縞さーん!
こんなイケメンダメだー! なんか色々ダメだー!一気に読んでしまうくらい内容も絵も好きすぎて私の横に藤縞さんがいてほしい…
主人公の無知さには振り回されっぱなしの藤縞さんだけど、その主人公にだんだん惹かれて抜け出せなくなっちゃうやつ!んもぉ最高か!ライバル?的なのが出てきて焦る気持ちを抑えられないあたりキュンキュンしちゃう!来月のポイント全部使って最新話まで一気にいきたいー!by 匿名希望-
絵がすきで読み始めました!これからもたのしみにしています!配信無料になったらもっとうれしいです!以上!
面白い!!
タイトルに引かれて購入しましたが、ストーリーが面白い!エロさもしっかりあります!(笑)でも、なかなか話が進まないのが歯痒いかな~。早く次のストーリーが読みたいです。
可愛い!!なんだかアホの子なので主人公は憎めないしヒーローはかっこいいしで言うことなしです!ストーリーも今いいところなのでぜひ皆さん読まれてみてください
とても好きな作品で続きが毎回楽しみです。主人公はピュアな女の子で応援したくなってしまいます。
レビューが高かったので気になってた作品です。もっと早く読んでいれば良かった!すごく面白いし、読んで損はないです!
良いです‼︎
見慣れない漢字が出てくるので「あれ?なんていう名前だったっけ?」と思うこともありますが、ストーリーはとても良いです!思った以上に描写がエロい…笑早く続きが気になります!