- TL漫画週間76位
やばい破壊力ハンパない!
久々に吹き出しました!ストレートな主人公に振り回されっぱなしの藤縞さん。主人公の恥ずかしい要求に真剣に応える大人の藤縞さんがまたカッコいい。主人公に想いを寄せる吉埜さんもどうにも思いが上手く伝わらず空振りばかり。何とか良い雰囲気になったのに、、、。
そう来るか!マジですか⁉︎笑いもエッチもやばい!ど真ん中ヒットです!!by 匿名希望-
エロ可愛く絵が綺麗
話は王道なのですが、
本当に絵が綺麗で主人公が可愛く、ドキドキ要素もいっぱいで、夢中になります。
人間関係も細かく書いてあるので展開が楽しみです。by 匿名希望-
もう少し
関係発展というか、女の子が開発されるのにジラシがあったほうが良かったかな、と思いました。
はじめてでいきなり感じてて、こんなにスムーズになるかな〜って思いました。
でも、絵は可愛くて、ストーリーも面白くて好きです。by 匿名希望-
好き
天然?主人公が変わってて面白いです。こんな事はじめにする?って思いました。ウブなのか大胆なのか?読むごとにファンになります。
続きがよみたい
主人公がぬけすぎている気もしますが、純情で自分好みです。相手の彼の性格はあまり好みではありませんでしたが、だんだん好きになってきて気づいたら入荷が待ち遠しくなっていました。はやく次の話が読みたいです。
きゅんきゅんします
続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
藤縞さん最高です。
私も藤縞さんみたいな人に教えてもらいたいです。
エッチシーンも丁寧に描かれていて、良かったです。by 匿名希望-
素敵
ふじしまさん素敵すぎでしょー!!こんなハイスペ男子に愛されたい!しかも地味なくせにイメチェンするとかわいくなる女子って少女漫画あるある!しかもほかのイケメンにも愛されて羨ましいです。ほんと現実にもふじしまさん現れてほしいっ!!
by みなさんこんばんわ-
主人公は天然すぎる気がするけど藤縞さんがかっこよすぎるので許せます。
絶妙!
キャラクターの設定が絶妙。
ファッションもかなりリンクしてるしツボをついてくるのが堪りません。
コメディタッチのエロに癒されます。2人のハッピーエンドがどんな風に描かれるのかめちゃくちゃ楽しみです!!by 匿名希望-