この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 374
評価2 2% 81
評価1 0% 22
2,271 - 2,280件目/全3,845件

恋愛に疎い作家の主人公が、作品制作のために、全く面識のないない銀行員の男性に、一人エッチをしているところを見せて欲しいと頼む、突拍子も無い始まり。
    だけどなかなかにど天然な主人公が面白く、購入してしまいました。

きゅんきゅん

藤縞さんがいい!
    藤縞さんがいい!!!!!
    大事だから2回言ってみました。
    本当に藤縞さんがかっこいいです!
    あと、こんなこと絶対にないと分かっていながら読みふけってしまいます笑
    りおちゃんの天然誘いもかわいいので読んでいて面白いです!

きゅん死する‼

藤縞さん、いい男すぎる~。
    りおの気持ちが届いて二人で幸せになって欲しいです。
    話も絵も良くて先が楽しみです。どんどん話数追加更新して欲しいです。

藤縞さん

ストーリーは、さわやかで可愛い感じなのに、エッチの描写になると、すっごくリアルでエロくて引き込まれます。
    続話が気になってしょうがないです。
    藤縞さんみたいなイケメンが現実にもいたら素敵だなぁっと、妄想してしまいます。

by 匿名希望

絵は、好きな感じではなかったですが、試しで読んでみたところ、意外に面白く購入にいたりました。
    主人公も見ず知らずの人によくそんな事を、と思いますが、一生懸命さが可愛いと思えて来ました。ふじさまさんも、なんやかんやで主人公に惹かれているところ萌えます。
    外野がうるさいですが、2人が上手くいくといいなと思います。

by 匿名希望

初体験でこんなに感じる人ぜーーーったいいない!
    ってツッコミたくなるけど、主人公はほっとけないし、そのほっとけない藤縞の姿もカッコいいし、見ていておもしろい。
    ただ、更新が遅すぎます。
    早く続きが読みたいです

by 匿名希望

やっぱり、人間素直なのがいちばん!笑
    ふじしまさんも、可愛すぎる。高スペックな人のギャップは心を鷲掴みにされます。
    ライバルも出現!イケメンくん。
    主人公、うらやましいな!ほんとに!笑
    だけど、好感の持てる主人公です♡

by 匿名希望

これからも楽しみ!

偶然何かで見つけて試し読みして、そこからあっという間に全巻購入してしまいました。主人公の天然ぶりが本当にかわいくて、藤縞さんとの掛け合いが面白い&キュンキュンしてどんどん引き込まれます。続きが楽しみです!!

by 匿名希望

出会い方とか、関係を築くまでの過程とか、だいぶぶっ飛んでるけど、きゅんきゅんするし、笑えるところもあって面白い!
    しかもふじしまさんはイケメン優男で、主人公の無知な感じの凸凹カップルなところが見ていて面白くてどんどん読んじゃいました。

最高です!

レビューが良かったので読み始めてみましたが、ポイントが全てなくなるまで読み進めてしまいました!!
    とにかくどハマりします!!
    ヒロインの天然っぷりも凄く好きです(笑)
    藤縞さんの溺愛っぷりも見えてきてキュンキュンします♡
    早く続きが読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー