- TL漫画週間76位
藤縞さん素敵
こんな素敵なイケオヤジの藤縞さんが独身のままフリーで居ること自体が貴重ですが、純粋で変態なリオとの出会いにより、どんどんペースを乱され、、次第に惹かれ合っていくふたりの掛け合いが面白いし可愛いです。
藤縞さんの大人の色気、最高です。by 匿名希望-
中々見慣れない関係性ですけど、読んでいて面白いです。主人公がたまに言うドキッとさせるセリフを言う場面とそれに狼狽えている藤縞さんがとっても好きです。今後主人公の周りの関係性がどのようになっていくのか楽しみです。
エロくて、ドキドキするんですが、思わず笑ってしまうところが多くて、サクサク読めてしまいます。予想外の行動が多くて、先が読めません。そこがいいのですが、早く気持ちが通じ合えばいいのになー、とワクワクしながら読んでます。
こういうので、よくただエッチばっかりで内容薄くてつまらないのがありますが、これはそんなことありません!
登場人物の気持ちとかもしっかり描かれていますし、笑えるところもたくさんあるし、ただエロいだけじゃないところがいい!オススメです。by 匿名希望-
ストーリーの展開も好きです!
そして魅力的で可愛いキャラクターたち!
なによりも綺麗な絵柄にとてもひきこまれました!
指先まで美しいなんて!
とても楽しく読ませていただきました!
他の作品も見てみたいです!by 匿名希望-
ヒロインに振り回せながら
ヒロインに振り回される彼が
ぶっきらぼうなのに優しさがあって
そんな二人のやり取りが
愛らしくとってもホッコリするし
近くで見てるみたいで笑顔になれる作品。
天然ヒロインに振り回されながら
仲良くやっていって欲しい(*^。^*)by 匿名希望-
翻弄される藤縞さんが最高
毎回、リオのぶっとんだ行動に翻弄されてる藤縞さんの姿がサイコーにかわいいしつぼ!!時々見せるリオのオンナな部分のギャップが女子から見てもたしかにたまんない気がする!!ふたりにはこのままハッピーエンドになってほしい!
by みーーーたろ-
絵がきれい
33話まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。適度にエロもありいいのですが、ストーリーがマンネリ化。
お互い思いあっているのに言葉足らずのすれ違いでなかなかくっつかない!早く恋人同士になれるといいですね!by MKTG-
最近エロが少ないかなっと思ったけども、今回のは凄すぎた!キュンキュンキュンキュンが止まらない。(笑)ヒロインも可愛さに磨きをかけてきて、相手もハッキリしてほしいなって思うけど、このもどかしさが良いなぁって思う。
面白い!
ストーリーがしっかりしていて面白い。主人公と男性のキャラ設定も凄くいい。どちらも難ありな性格だけど可愛いしかっこいい。まだ数話しか読んでいないので本番まで行ってないけどエロくていい。良いことづくしで評価高いのも納得。