この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 81
評価1 0% 22
2,241 - 2,250件目/全3,845件

すっごく好き♡

レビューランキングから飛んできました。あらすじ読んだ時は正直、そんなに面白いの?って思ってたんですが、読んでみたら…!面白い♡そして主人公可愛い♡
    これはハマりました!!今1番好きな漫画です!!

期待以上

メガネで野暮ったい主人公ってあんまりタイプじゃないかな〜話の始まりも無理がないかな?なんて思ってましたが、、どハマリです。主人公めちゃめちゃ可愛いです。時々フジシマさんがドキッとしたりするところが好きです。フジシマさんが文句なくカッコいい。

めちゃくちゃきになるー

主人公が無知で、まっすぐで、一生懸命でかわいいなと思いました。藤縞さんが振り回されてる感じとてもいい!そしてお互いに気になっちゃう、でも素直に会えない、なにこのもどかしさ!!編集くんがいいポジション!編集くんもすごくタイプで、応援したくなるけどー、、、どうなるんだろこれから!

by 匿名希望

ストーリーが好きで、エッチシーンも濃厚で、最高です。ラブコメがメインなので、もう少しエッチシーンが多くても良いなぁとも思いますが、だからこそ面白いのかもしれませんね。エッチシーンの描写がリアルで良いです。

もう……

好きすぎる。
    すぐに引き込まれ始めました。
    藤縞さんみたいな人、現れないかな。
    かっこよすぎます。
    この後2人はどうなっていくのか…………
    気になって気になって、また繰り返し1話目から読み返す、のエンドレスです。
    続きを楽しみに待っています。

かっこいい

2人ともかわいいしかっこいいしで好きです。
    もっとたくさん読みたいなぁ、、
    ストーリーも面白くて好きですが、そろそろお互い進展欲しいなぁと思い始めてます
    絵がとても綺麗で描写が良いです。
    これからも楽しみです

すき!

ふじしまさん好きすぎる!仕事できて私生活もきっちりしてる!あと顔よし!歳上だけどふじしまさんみたいな人ならぜんぜんありですね。
    主人公は素で天然で可愛いです。
    ふじしまさんと主人公がこの先どういう関係になるか気になります。

by 匿名希望

ヒットーー! !

なんじゃこら~!( ̄□ ̄;)!!
    最初はありえない展開からの出会いだけど、もうヒロインのキャラ設定なら許せてしまうという不思議(笑)
    藤縞さんも仕事できる人間なのに、性格いいし男前だし、
    ライバルも顔良し性格良して、どないなってんの!(笑)

更新楽しみにしてます!

かわいい

水原さんがほんとかわいすぎます。そして彼がこれまた、いい味出してます❗
    これからどうなるんだろって興味津々です。できれば藤さんとハッピーエンドを期待してます❗乙女な水原さんがかわいすぎて早く続きをみなきゃ!

可愛いのにエロい

女の子はめちゃくちゃかわいいし、藤縞さんはめちゃくちゃかっこいい。両者とも好感持てます。かわいくてピュアなのにエロいのもギャップがあっていいですね。恋敵のイケメン王子もこれまた憎めないやつで、この先どうなっちゃうのか楽しみです。読み出すと止まらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー