- TL漫画週間18位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
良い!
主人公も野暮ったいけど可愛くて、それに翻弄される彼の姿にもきゅんとくる。
絵も綺麗だし、いつも更新が楽しみby 匿名希望-
かわいい
主人公がとにかくかわいい!
しかも、エロい!!!
絵の感じもとても好きです!あと、女の子らしくない主人公が努力する姿も応援したくなるby 匿名希望-
藤縞さんがんばれ〜(笑)
りおちゃんのぶっ飛んだ天然ぶりに振り回されっぱなしの藤縞さんが可哀想やら愛おしいやら(笑)
絵も可愛いしエロイし、話もテンポよく進んでいくのでサクサク読めます!
藤縞さんもいい加減自分の気持ちに気付いた?観念したようだしハッピーエンド楽しみにしてます。by 匿名希望-
藤縞さん可愛い
主人公とヒロインをとても魅力的に描いていて、恋愛に不器用な2人が体を通じて、人を好きになる気持ちを知っていく感じがとてもいいです。
何より藤縞さんがアホ可愛いくて、ヒロインとのやりとりに笑わせてもらえます。
続きが楽しみなお話です。by 匿名希望-
この漫画大好きです‼︎
藤縞さんがとにかく素敵‼︎
大人だけど、素直で優しくて…。完璧な男性です。
主人公の水原さんの虚構にも微笑んでしまいます。
どうかどうか幸せになってほしい‼︎by ヒミコ-
かわいい!
水原さん、かわいい…!藤縞さんが水原さんにドキッとしてるときは私たち読者もキュンキュンしているときです!そのくらいかわいい〜。もうこれ以上かわいくならないで、藤縞さんのために…とすら思えてきます。
かっこいい藤縞さんが振り回されるのがたまりません(*^^*)女の子も可愛くて、イラストもとても見やすいです!
絵がとても好みです。試し読みがあまりにおもしろかったため、次も次もと読み進めてしまいました。テンポもキャラも良いので今1番のお気に入りマンガです。
いい!!ストーリーにしても絵にしてもここ最近で一番なお気に入り作品です!!更新されてからまたりおちゃんが可愛くなっていてもう普通に早くくっついて欲しいです!更新がもう楽しみですー!
更新待ち遠しいです。
ふじしまさん、変な女に苦労してるイケメン、本当にいい感じです。
りおとの関係を見て、年甲斐もなくキュンキュンしてます。
そのくせ、エロはしっかりとエロいです。
ダラダラ恋愛部分が長いこともなく、すぐにわけわからずエロになるわけでなくペース配分(?)が絶妙です。所々ギャグ要素も混ざってくるのも、これまた絶妙。
このお話から、この作家さんの他作品気になって探してます。by 匿名希望-