- TL漫画週間76位
TLだけど
こんなに胸が締め付けられるTLははじめてです。
たくさんの人にオススメしたい。
リア友には恥ずかしくて言えないから
ここでみんなにオススメします!
りおちゃんにも藤縞さんにもめっちゃ
キュンキュンします。
Hシーンも魅力的ですが、ストーリーと絵がとにかくいいです。by 匿名希望-
大好き
はぁー藤縞さんかっこよすぎる!!
りおちゃんも嫌味がなくて素朴で可愛い!
この作者さん、大好きです✨ストーリー展開もドキドキワクワクで毎回入荷を確認しちゃいます。先が見たい!ハッピーエンドが見たいけどまだ終わって欲しくない!そんな作品です😊by 匿名希望-
おススメです!
最初この2人どうなるんだろう…という感じですが、今ではどハマり!りおちゃんは素直で本当に可愛い。藤縞さんと早くお互いの気持ち伝えてほしいな〜と思います。どうなるか気になりすぎて1日が待ちきれない漫画です。
ヒットです!
面白い!主人公も、それを取り巻く弾性も魅力的すぎます。現実にはありえないくらい天然な主人公、他の話ならあり得なくて楽しめませんが、このお話は違います。異次元です。本当におススメします。
最高です!
りおちゃんとふじしまさん、毎度キュンキュンさせられます!!
よしのさんもイケメンですが…やはりふじしまさんと!!
りおちゃんはリアルにこんな子いるか…?という程天然ちゃんですが(笑)とっても可愛いですよー♩by 匿名希望-
この展開…
作品の引きのばしの為のこの展開なのでしょうか…?
せっかく上手くいきそうな感じだったのに…今さら他の人とのあれこれとかも興味ないです。
藤縞さんがとてもいいキャラでカッコいいし、ヒロインの天然な所も面白くて好きな作品でしたがもう続きを見る気が起きない。by 匿名希望-
最新の展開にガッカリ
2人のなんとも言えない鈍感でもどかしい距離感がモヤモヤ!ドキドキ!うずうず!…と好きだったし楽しみでしたが、最新話を読んでただのチヤホヤ甘やかされたり楽しければされたらなんでもいいビ〇チ系の主人公だったのかな?とがっかりしました。
続きは購入しないと思います。by なっつつー-
めちゃくちゃおもしろい!絵はきれいだし、エッチな描写もすっごくリアル!主人公のど天然かつストレートなキャラクターにも好感が持てます。サクサク読み進められてしまうストーリーで、おすすめです。今後が気になる…
by めちゃコミミミミミ-
レビュー読んで
レビュー読んで試しに読んだらハマってささまいました。男の方が良い。キャラも不器用さも攻める感じも、めちゃくちゃに好みなので読んでて面白い!
あとはギャグでちょこちょこ笑わせてくれるどころか、大笑いさせられるのが、更にハマらせる!これからも読んでいきたい!by 匿名希望-
ドSぶりにどっぷりはまりました!!
藤縞さん、最高すぎる!
こんな男性が本当にいてほしいです!!
こんな扱いされたいししてほしい!!
スーツ姿たまんないしそれに対しての私服も最高すぎる。
単行本買っちゃったよ!もう一人のライバルっぽい人おらねぇーと思いつつ嫉妬する姿もたまらん!!
早く続きみたいです!by 匿名希望-