この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 81
評価1 0% 22
2,201 - 2,210件目/全3,845件

メロメロです!

ページ運びと間の取り方に惚れ惚れします。
    絶妙なんですよね!
    主人公の身勝手さが気になっていた出だしでも、可愛く感じてしまうのはキャラクターの魅力なんだと思います。
    早い更新しないかな、続きが気になる作品です!

いちばん楽しみ

いやぁ。私が今、いちばん更新楽しみにしてる物語です💕
    私は既婚者なので、もう大概の恋愛ものは心動かないのですが。
    これは…。40後半の私が久しぶりにドキドキしました。
    とにかく更新を待ち望んでおります❗️ハッピ~エンドでよろしくお願いいたします

by 匿名希望

まだまだ途中だけど、内容的にいいと思います!
    普通わありえないけど!笑
    なんにも知らなすぎだけど可愛い主人公。
    イケメンでとっつきにくいけどほっとけない男。笑
    はやくくっついてほしいなー!!
    この後楽しみ!

面白くてかわいい

皆さんの評価とおり、とても面白くてエッチで、早く続きが読みたくなる漫画です。
    絵もとてもきれいで読みやすいです。普通の女のコがどんどん色んな事を知って、大人の男の人に好かれたくて頑張る辺りはかわいいなぁと思いました。

by 匿名希望

久々に漫画にハマりました!イラストもすごく可愛いです!主人公は不思議ちゃんではありますが、嫌な感じではなく好感が持てます。さらに藤縞さんのイケメン!こんな男性現実にはいないので、せめて漫画の中でドキドキキュンキュンしたいです♡早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

面白くてガンガン読んでしまいました!
    主人公の女の子が純粋過ぎてヤバいです!こんな人実際にいたら確かなヒクなーと思いますが、マンガならではの感じで引き込まれてしまいます!ただ二人とも年齢不詳に見えてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、早く読み切りたいです!

天然女子

リオの天然純真さが可愛い!それに振り回される仕事の出来るイケメン藤縞さんも素敵!
    エロシーンはモザイクが薄めで、ドキドキします。

最新話(act.12)を読み、初めてリオの天然さにイラッとしました。ここから三角関係になってしまうのか、これを機に藤縞さんと向き合えるのか。
    早く両想いになった二人のラブラブエッチが読みたいです!!

by mocooow

好み

どちらかと言うと子供向けの、エロマンガだなと感じました。絵はまぁまぁですが
    内容的にはドキドキ感もあり、興奮するとこも詰められてて、好きなかたには
    はまると思いました。結構わたし的にはおすすめですよ。。

凄く好き

だけどふじしまさんのヘタレっぷりにイライラしてしまう!!!一回りも年上なのに!カッコイイのに!余裕ぶってんのに!すごくヘタレ(笑)
    王子もかっこいいしどっちとくっついても幸せになりそう。あー早くふじしまさんともっとイチャラブして欲しい。素直に可愛いって褒めてあげて欲しい!好きって伝えたらヒロインめっちゃ喜ぶと思うからもどかしい

by 匿名希望

主人公のキャラが凄くクセがあって魅力的だと思います。エロ小説などなどを描いているのに恋愛経験が欠けてるってところも可愛いと思います。笑笑
    くっつくかくっつかないのか読み進めたくなるようなジレンマがたまんないです笑笑

by Alea

無料の作品