無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
話の内容としてはおもしろいけど、もう少し主人公が可愛くてもいいかな~
たぶん幼げな感じを出したかったんだと思うけど、もうちょっと可愛かったら読み進めたなーって感じ。
惜しい!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。恋愛を全く知らない主人公が彼を困らせたりぺースに巻き込んでいくのがとても可愛らしく思えました。
いやー
だんだん気になっていく、いやはまっていく感じがいいなと思う。これから主人公にはまっていって理性をなくしていくのか楽しみだな
藤縞さん好きー!
主人公だいぶ変わってるけど笑笑
藤縞さん、ステキです。
私にも色々教えてほしいな〜by 匿名希望-
可愛い
全体的に絵も可愛くてとてもいい感じ!すごく楽しい感じになっててほんとにすぐ読みたくなる不思議な作品だな
生真面目女子
出会ってる人が悪かったら、とんでもないことに。作品のために、Hなことを追求しなくてはならなくなった主人公。ほっとけない彼のおかげで仕事はなんとかはかどってる。
危なっかしくてほっとけない彼がいい。by 匿名希望-
いい!
最近いい漫画に出会えてなかったからとっても嬉しい!フジシマさんがかっこよくて最高!主人公は天然が度を越して少し下品に見える事があるので少し残念。
助けてもらった人とくっついちゃうって憧れます!本当に王子さまが来たみたいで夢の世界ですが羨ましい。いろんな出会い方があるけど、物語のような出会いがしたいです!
無料分を読みました!
主人公がふわふわして天然が炸裂しているところも可愛らしかったです!ひょんなきっかけで男性と出会い、そのツンツンしているイケメンな男性にもキュンとさせられます(^^)by 匿名希望-
リオのおとぼげ具合がとんでもないけど、ふじしまさんの不器用具合もなかなかのもの。お互いに思い合っているんだから早いとこ幸せになってくれ!とやきもきしながら読んでいます。