- TL漫画週間76位
ふじしまさんが
いけめん。いつくっつくんだろー
でも美容の男の子の方が
実はタイプ。かませ犬になっちゃうのかなーby 匿名希望-
絵もストーリーも大好きな作品です。藤縞さんがクールでカッコいい‼二人の気持ちがどんどん高まっていくのがよくわかります。魅力的な二人の今後が楽しみです。
うん
絵が綺麗。絵的に好きで読んでみたけど
ストーリーも良い。
男性側の体つきも素敵だし、女性側の体つきも魅力的。どちらもちょっと憧れる体型。by 匿名希望-
評価は嘘をつかない!
評価がかなり高かったので、試しに5話購入して、どっぷりハマりました!!
主人公の、処女だからこその無防備なエロ、生真面目な藤縞さんが理性を我慢しきれなくなる瞬間にドキドキきゅんきゅんはぁはぁしながら、いつの間にかポイント全て使って読み進めてしまいました。
エロいだけじゃなく、笑いもあり、きゅんとして、かなりおすすめです!!by あがわん-
藤縞さんがめちゃくちゃかっこいい。
我慢してくれたり、守ってくれたり、こんな人がいたら絶対惚れる。
リオも可愛いくて、応援したくなる。
続き早くでないかな。by 匿名希望-
文句なしの満点です‼️
別のサイトの紹介から辿り着いたんですが、評判通り、凄く面白い!!
女の子が超天然だけど、いやらしいなくてピュアで笑えるし、藤縞さんはカッコイイ!!
文句なしの満点です!!by 匿名希望-
すごくいい!!!
普段から感情を表に出さない、クールな男の人が主人公に振り回されるのがたまんなく好きです!笑
ストーリーも面白いですし、なにより絵がとっても綺麗!!!
エッチシーンもなかなか濃く描かれてるので、良いです!by 匿名希望-
楽しくて読むの止まらない
一気読みしました!二人が可愛くて大好きです!
今一番ハマっています!
ありがちな流れですが、キャラも魅力的だし、絵も可愛い&カッコいいのでドンドン読めます。by nasu29-
描写、内容良いですね。仕事とはいえ、見ず知らずの人に「あなたのひとりエッチ見せて下さい!」なんて普通なら言えないですね。でもその一言でヒロインがドンドン可愛い女に変わっていきます。天然?ポジティブ?なヒロイン。良い人に巡り会えてよかったわ!藤縞さんのS性格もキュンとする作品です