- TL漫画週間76位
ホントにこんな女の子いたらお近付きにはなりたくないですね(笑)でもまぁストーリー楽しくするためには必須キャラなのかもしれないですし楽しませてもらってます。
イケメン藤縞さんと主人公のやりとりがとても面白い!!絵もとっても綺麗でずっと見てられる!好き過ぎてなんどもみてます!!
藤縞さんめっちゃかっこよくて、更新をワクワクしながらまっていますが、最近藤縞さん登場が少なくガッカリ(笑)
早く次の更新で藤縞補給したいです(笑)by 匿名希望-
つんでれ
ふじしまさんとりおちゃんのやりとりがもどかしくも微笑ましくて、目が離せません。
新作が待ちきれない!by なんなんなんの-
面白い‼️
絵を見て、これハマりそう…と思っていたら案の定ハマってしまい、一気に読んでしまいました。次が早く読みたいです‼️
作者さんのファッションセンスがこの漫画で
よーーーくわかったわ。
オシャレだな。確実に。
よく似合っててよき。すき。by 匿名希望-
うーん、、
最初は大好きな作品でした。
なのに、なぜこんなダラダラ面白くなく引っ張るのか、、
りおちゃんという天然キャラも同性視点からでも好きでしたが、13以降は理解不能です。ずっと応援していたかったのに、心が離れてしまいました。。
辛口でごめんなさい。by 匿名希望-
更新が遅い
最初はテンポよく良んでいましたが、最近は更新が遅い上に、更新されたと思って読むとヒロインの行動にガッカリ。。とても好きなマンガなので今後に期待したいです。
話はすごく面白くて全部読んでるけど、藤縞さんも光くんもどちらもめちゃくちゃいいオトコなんだけど‥。
ヒロインのりおちゃんの魅力が私にはまったくわかりません。
藤縞さんは百歩譲っても、光くんがなんでこんなにりおちゃんのことが好きなのか、お世話してるエピソード見ても理解できない。
なので感情移入ができないというか、ちょっとさめてきました。by 匿名希望-
藤縞さんがどタイプです。かっこいい(*´-`*)
主人公も可愛らしいけど、少し行き過ぎた天然ですね。先が不安…
藤縞さんガンバレ!by 匿名希望-