- TL漫画週間76位
とても良い。
主人公の純粋に性を知りたい欲求と彼の理性との戦いが面白い!ギャグ要素あるのに描写はとても細かく綺麗です!
話もおもしろくて次回が気になります!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
おもしろーい!!
高評価のコメントばかりなので、気になって仕方なく少し読むだけのつもりが、今出てるところまで一気に読んじゃいましたw
面白いしどちゃくそエロいし藤縞さんカッコいいし、これ読まなきゃ損だわって思っちゃいました!
コミックも買っちゃおうかしらと考えておりますー!by 匿名希望-
早く進んで
まず、藤縞さんがカッコいい。りおは天然すぎて⁇の時もあるけど、まっすぐなところが好きです。このところ、吉野さんとの絡みが増えて藤縞さんロスになっています。早くりおちゃんが藤縞さんのとこへ戻って下さい。
結構人気だったので6話くらいまで読みましたが私はハマれませんでした。
絵は上手だし内容はよくも悪くもよくあるTLものですが主人公が苦手です。
人と上手く話せないのになぜかそっち系のお願いならグイグイ話せるタイプの主人公…
私は苦手でしたが合う人には合うかもしれませんねby あゆかん-
藤縞さん不憫すぎ
凄いエロくて絵も可愛いと思います。
ただ藤縞さんかっこいいし優しいのに、主人公が鈍感過ぎて、こんな女よりいい女とくっついてくれとすら思います。
この配信ペースで藤縞さんとのイチャラブご全く無く、他の男の家に看病に行ったりデートしたりする回続きでストレスすら覚えます。by 匿名希望-
面白い!久しぶりのヒットです。
一気に読んでしまいました。リオちゃんの鈍感ぶりが可愛いい😍私的には光君推しです。先が気になるので早く配信してほしい。by 匿名希望-
ポイントを全部使って読むくらい面白かったです。最初は変な女と思っていたのにじわじわと惹かれているところが面白い。じれじれらぶえっちなところが好みです。
かわいい
好感が持てるストーリー。Hなシーンもかわいらしくて、イヤじゃない。TLだと酷いなと思うシーンがある作品があるけど
、この作品にはない。続きを読みたい漫画。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
初めは面白いのか半信半疑だったけど、読むにつれてハマりました笑
主人公の行動はあり得ないけど、途中から純粋で恋を知っていき、相手も自分の気持ちに気づいて素直になろうとして…❤️
続きが早く読みたいです🎵by 匿名希望-
レビューに惹かれて、お試し読んで…あっという間に全話購入してました。素朴で鈍すぎるほどなのに、振り回されてるイケメン二人が何とも言えない‼️エッチだけじゃない、時折胸がギューっと締め付けられる場面も多々。何度も読み返したくなりました。これからの展開がますます楽しみです
by ニャモチきなこ-