- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/06 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/03/15 0:00まで)
いいですね。普通エロさを求めると絵がグロかったり、かといって綺麗な絵だとエロが足りなかったりしますが、この漫画は絵が可愛くて描写もエロくていいです。藤縞さんがめちゃくちゃかっこいい。服もおしゃれだなって思います。1つだけ残念なのが、主人公がイライラするほどのクソ天然です。
少女漫画で空気の読めないカマトト天然系女子(しかもイケメン二股)嫌いなんです。by 匿名希望-
次が気になります。
ふじしまさんが男らしくてかっこいいです。けど、主人公に振り回される所がかわいい。ストーリーもすんなり入ってきてドキドキします。続きが気になります!
おもしろい!
ヒロインは飛び抜けて個性的ですが、それに惹かれていく彼の進捗に目が離せません
早く思い通じ合ってほしい、先が気になりますby 匿名希望-
女の子のストレートさにも、藤縞さんのなんとも言えない格好良さや振り回され具合がたまらない。
ライバルも格好良くてたまらないだらけ。by 匿名希望-
きちんとストーリー
似たような設定の他のお話のレビューでこちらの方が面白いということで購入。
とても良いですね~。
なかなか本番にならない部分がとても良いです(笑)。
ギャグや編集さんのアドバイスなど、あり得なくもないなと思わせる辺り、物語にさじ加減が出来てて好印象です。by いかが-
めちゃくちゃ良い
藤縞さんの葛藤が、すごいよく描かれてて何度も読んでしまう。リオもだんだん可愛くなってきてて、続きが気になる〜。
「ストーカー!」「えっ!どこ!?」のとことかすごい笑った。by 匿名希望-
かっこいい
藤縞さんがとにかくかっこいい!主人公も天然がかなりひどいですが、頑張って可愛くなろうとしたりしていて好感が持てます。
by とまとまとまとまとまと-
最高!
話の内容も絵も大好き♡
最初は本を書くにあたって性体験が無いが故に色気のない内容に悩む主人公が執筆の為に藤縞さんに色々エッチな事を教えてもらうところから始まります。
実際こんな子がいたらヤバいけど、二人ともピュアだったり、誠実さを持ってるから、本当に好きになっていってしまう様が見ていてドキドキするし、続きがとっても気になる作品♡by 匿名希望-
好き
今までの中で一番好きな漫画です。イケメンだし可愛いし、絵も素敵すぎます。絶対にオススメの漫画です。物語が本当にいい。
高レビュー特集で1位になった作品ということで購入。
皆さんのレビュー、本当に間違いない!
すごく面白くて一気に読んでしまいました!!!
処女歴年齢の主人公が、自分の仕事のために体張って。
おもちゃ使ったり、ストーカーのように付きまとったり。
実際にいたらひいちゃうけど、純粋な感じがまた面白い。
藤縞さん、カラー表紙の感じと実際のストーリーの感じが違いますね!
本編の藤縞さんは100倍イケメンで、素敵です。
あんな感じのレクチャーだったら、どんどん受けてみたい!!!by 匿名希望-