- TL漫画週間28位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
藤縞さんも吉埜くんもイケメンで羨ましい限り!笑 吉埜くん推しとしては最新話来たこれー!ってかんじで今後の展開も楽しみです
by ぽんここ-
最っっっ高!!!
レビュー数の多さとその評価の高さから、なんとなく読んでそのまま一気読みしました!もう素敵すぎ。主人公可愛すぎ男性陣格好良過ぎ。
by ちゃれんじ。-
藤縞さんめちゃくちゃかっこいいー!!照れてるのめちゃめちゃ可愛い!オンもオフもどタイプで見てるだけで幸せ。あと、お尻の形めっちゃ好き。
by こばやしきき-
最高です。
エッチの描写も夢中になるだけじゃなく、ストーリー展開もドキドキしたり胸が痛くなったりするから、読み進める手が止まらない…‼
主人公はまっすぐ、藤縞さんだけを好きなのが一途で良いし、藤縞さんは大人なのに不器用で見ていてちょっとハラハラします…!
ライバルキャラなはずの吉埜さんは、いい人すぎて応援したくなります。
幸せになってほしいというか、報われてほしい…
今後の展開が楽しみすぎます!!!by _hi_na_-
藤縞さん最高!
エッチも綺麗です。
最新話まで読みましたが、どーなるのか…
両思いのはずなのにすれ違ってるというか、
女のコが恋愛初心者なだけになかなかモヤモヤします。笑
お願いだから流されないでくれー!藤縞さんの愛に気づいて!!と願いながら次の話を待ちます!笑by 匿名希望-
大好き!待ってました。
やっと更新されて嬉しいです。
こんな素敵な男性陣に囲まれて主人公、羨ましすぎます。
これからの展開が楽しみすぎて待ちきれません。
やっぱり、お世話してるうちに、、
ってなっちゃうんでしょうか?
早めの更新、期待してます。by 匿名希望-
好きです!毎回続きが楽しみ❗
絵も綺麗だし主人公の抜けた所がイラつくけど可愛い。藤縞さんの目つきカッコいい‼️早くセフレから先に進んで欲しい~by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました!
主人公の天然っぷりはちょっとヒクところがありますが、藤縞さんがかっこよくてキュンキュンしちゃいます!藤縞さんも素直じゃなくてやきもきするけど、早く正式に付き合って幸せになってほしいな~by ミミ太-
絵も可愛いいしわ話も面白いです!更新が遅いですが毎回購入しています。男性が素敵でした!今後も期待して読み進めます!
まちがいない
レビューをみて購入を決めました!
なんか面白いのないかなぁと思ってたときにであった作品です!
もうなんかいも読み直すほどいい!
男性側の気持ちももちろん、絵もキレイ、内容もよい!ほどよいエロさもうすべて完璧です
いま、素敵な作品を探している方におすすめですby エレガントジャスミン-