- TL漫画週間76位
主人公は小説家だけど、今まで男性経験がなく、恋愛や官能の作品がうまく書けないことを理由にはじめて会った男性に迫っていくストーリー。最初は引きぎみだった藤縞さんも主人公に接するにつれて徐々に惹かれていく姿がドキドキします。
10話くらいまでは、テンポも良く、藤縞さんとりおちゃんのアンバランスな掛け合いもエッチも絶妙で大好きでしたが、ここ最近は、りおちゃんがどうしたいのか、天然もここまで来るとちょっとなあ……と思ってしまい、続きを読むか迷っています。
好き!
のんびりした女の子と、仕事キレるタイプの男の人、対称的なふたりのやりとりがバランスよくて素敵!初めはそうでもなかったけれど、どんどん引き込まれていく!
すごくいい
絵が可愛いなあ〜レビューの評価高いな〜と思って気になりました!
サンプルは短かったので1話を試しに購入して呼んでみたら、そのあとはどんどん読み進めちゃってハマりました(笑)
エロさも可愛さもすごく良くて素敵です♡♡by ガスソーダ-
スゴくかわゆく、スゴく笑えて、スゴく共感。スゴくいいです。
なのでスゴく読みやすいし、次々と求めちゃうby 匿名希望-
面白い!
少女小説家のリオは、登場人物の繊細な心情描写は得意なのに、濡れ場となると一気に経験値の低さが露呈することが悩み。イケメンな藤縞さんが、天然なリオに振り回されながらも、実地指導が進んでいく!
途中までは良かった
途中までものすごく好きでした。しかし後半から調子乗ってるの?と言いたくなるような考えの浅い行動の連発で、覚めました。
はじめは
文句なしに好きでしたが、ここにきてヒロインの優柔不断さにイラつかされることも。人気でて連載長くなると、どっちの男!?と、読者をハラハラさせて惹きつけたいんでしょうが、ハッキリ言ってマンネリな上に嫌悪感!なだけです!
担当!編集部!何より作者!もっとよく考えて!by 匿名希望-
藤縞さんがめちゃくちゃかっこいいです!クールだけど優しくて面倒見が良くてキュンキュンしまくりです。一気に読んでしまいます!
ギャップ萌え!
りおちゃんの天然キャラがかわいいのと、藤縞さんの一見怖そうなのに優しいとことか、りおちゃんにペースを乱されていく様子が萌えます…
最初他サイトで読んでたんですが、こちらのサイトにもあって嬉しかったです。
作者さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-