- TL漫画週間28位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
やっぱり、人間素直なのがいちばん!笑
ふじしまさんも、可愛すぎる。高スペックな人のギャップは心を鷲掴みにされます。
ライバルも出現!イケメンくん。
主人公、うらやましいな!ほんとに!笑
だけど、好感の持てる主人公です♡by 匿名希望-
これからも楽しみ!
偶然何かで見つけて試し読みして、そこからあっという間に全巻購入してしまいました。主人公の天然ぶりが本当にかわいくて、藤縞さんとの掛け合いが面白い&キュンキュンしてどんどん引き込まれます。続きが楽しみです!!
最高です!
レビューが良かったので読み始めてみましたが、ポイントが全てなくなるまで読み進めてしまいました!!
とにかくどハマりします!!
ヒロインの天然っぷりも凄く好きです(笑)
藤縞さんの溺愛っぷりも見えてきてキュンキュンします♡
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
やばい破壊力ハンパない!
久々に吹き出しました!ストレートな主人公に振り回されっぱなしの藤縞さん。主人公の恥ずかしい要求に真剣に応える大人の藤縞さんがまたカッコいい。主人公に想いを寄せる吉埜さんもどうにも思いが上手く伝わらず空振りばかり。何とか良い雰囲気になったのに、、、。
そう来るか!マジですか⁉︎笑いもエッチもやばい!ど真ん中ヒットです!!by 匿名希望-
好き
天然?主人公が変わってて面白いです。こんな事はじめにする?って思いました。ウブなのか大胆なのか?読むごとにファンになります。
最高です
紙でも買ったくらい大好きです!ほんと藤縞さんがかっこよすぎてもろタイプできゅんきゅんしてます。我慢してる顔とかもーたまらない!笑 これから先どーなるのか早く続き読みたいです!とりあえず藤縞さんの前髪下ろしてる休日バージョンがかっこよすぎるのでおススメです。買って損しないこと間違いなし!
続きがよみたい
主人公がぬけすぎている気もしますが、純情で自分好みです。相手の彼の性格はあまり好みではありませんでしたが、だんだん好きになってきて気づいたら入荷が待ち遠しくなっていました。はやく次の話が読みたいです。
きゅんきゅんします
続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
ふじしまさん!萌!
ふじしまさん
堅物で理性的な人なのに
初々しいりおちゃんによって
どんどん崩されていくのが
見てて堪らないです、、!
ついにかわいいって言っちゃうし!
キュンキュンが止まらない作品です!
早く2人がお互いの気持ちに気付いて
ラブラブに結ばれるところをみたいですー!!!by ユッケジャン200-
藤縞さん最高です。
私も藤縞さんみたいな人に教えてもらいたいです。
エッチシーンも丁寧に描かれていて、良かったです。by 匿名希望-