- TL漫画週間76位
最高です
紙でも買ったくらい大好きです!ほんと藤縞さんがかっこよすぎてもろタイプできゅんきゅんしてます。我慢してる顔とかもーたまらない!笑 これから先どーなるのか早く続き読みたいです!とりあえず藤縞さんの前髪下ろしてる休日バージョンがかっこよすぎるのでおススメです。買って損しないこと間違いなし!
続きがよみたい
主人公がぬけすぎている気もしますが、純情で自分好みです。相手の彼の性格はあまり好みではありませんでしたが、だんだん好きになってきて気づいたら入荷が待ち遠しくなっていました。はやく次の話が読みたいです。
きゅんきゅんします
続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
ふじしまさん!萌!
ふじしまさん
堅物で理性的な人なのに
初々しいりおちゃんによって
どんどん崩されていくのが
見てて堪らないです、、!
ついにかわいいって言っちゃうし!
キュンキュンが止まらない作品です!
早く2人がお互いの気持ちに気付いて
ラブラブに結ばれるところをみたいですー!!!by ユッケジャン200-
藤縞さん最高です。
私も藤縞さんみたいな人に教えてもらいたいです。
エッチシーンも丁寧に描かれていて、良かったです。by 匿名希望-
藤縞さんがかっこいい!
絵に惹かれて読み始めました。主人公の天然なところもカワイイし、夢に一生懸命なところもすてき!
何よりそれに振り回されてる藤縞さんを見ているのが楽しいです。でも、ここぞというときはいつもメチャメチャかっこよくて、続きの配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
主人公は天然すぎる気がするけど藤縞さんがかっこよすぎるので許せます。
絶妙!
キャラクターの設定が絶妙。
ファッションもかなりリンクしてるしツボをついてくるのが堪りません。
コメディタッチのエロに癒されます。2人のハッピーエンドがどんな風に描かれるのかめちゃくちゃ楽しみです!!by 匿名希望-
うん!納得の面白さめす!
とにかく絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開も苦にならないくらい読みやすいのでオススメです。一人一人 キャラの個性が豊かなので、感情移入もしやすく読んでいて楽しい!全体的に男性がすごくわたし的にはタイプでした!
by ぴーぴぴおう-
面白いです
なかなか好き好きが伝わらなくて もどかしい気持ちになったりもしますが 主人公の女性もとても可愛い方で男性もなんだかんだ言ってとても素敵な方なのでうまくいって欲しいなあと思いながら見ています セクシーな部分もとっても描写が素敵だと思います
by きみっ-