- TL漫画週間76位
小説を書くために関係を持ったけど、二人が少しずつ近づいていく姿がキュンとします!体の関係はあるのに恋人にはなかなか進展せず、ライバルが出てきたり!!!はやくつづきがきになります!
二人がどうなるのか気になって気になってしかたがない!by 匿名希望-
ヒットーー! !
なんじゃこら~!( ̄□ ̄;)!!
最初はありえない展開からの出会いだけど、もうヒロインのキャラ設定なら許せてしまうという不思議(笑)
藤縞さんも仕事できる人間なのに、性格いいし男前だし、
ライバルも顔良し性格良して、どないなってんの!(笑)
更新楽しみにしてます!by マサオ2016-
かわいい
水原さんがほんとかわいすぎます。そして彼がこれまた、いい味出してます❗
これからどうなるんだろって興味津々です。できれば藤さんとハッピーエンドを期待してます❗乙女な水原さんがかわいすぎて早く続きをみなきゃ!by 匿名希望-
購入して正解‼
毎回更新楽しみにしてます‼
藤縞さんにどはまりしました。
普段は素っ気ないけど、リオちゃんが寝てる時に横でかわいいよってさりげなく言うのが素敵です。
リオちゃんの藤縞さんに対して一途すぎるところも好感度大です。by 匿名希望-
可愛いのにエロい
女の子はめちゃくちゃかわいいし、藤縞さんはめちゃくちゃかっこいい。両者とも好感持てます。かわいくてピュアなのにエロいのもギャップがあっていいですね。恋敵のイケメン王子もこれまた憎めないやつで、この先どうなっちゃうのか楽しみです。読み出すと止まらない。
面白い!
藤縞さんがマジでカッコよすぎる!!
こんな男前に好かれてりおちゃん羨ましい。
早くお互い、好きだと言ってしまえばいいのに!
吉野さんも本格的に動きだしたし、今度どう話が進むのか更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
ハマって配信分全部読んじゃった~。
早く続きが読みたくてツラい。
ふじしまさんイケメンすぎやろ。
もう早く二人くっつかないかなぁ。
りおもピュアすぎ~!
ふじしまさんを振り回しすぎ~!
いろいろ面白くて読んだら止まらない恐ろしい漫画だった。by 匿名希望-
ランキングから読み始めました。表紙の感じではあまり好きな絵ではないなと思ったのですが、読んでみると藤縞さんがかっこよすぎて…。いったい年の差がどれくらいなのか気になってますが、主人公の女の子も真っ直ぐで可愛くてよいです。続きが読みたい!えろいのに面白さもあってよいです!
藤縞さーーーーん
高評価レビューということで読み始めて一晩で今出ているところまで読みました。今日一日藤縞さんが頭から離れてくれません……
天然な主人公に振り回されながらもだんだん惹かれてしまっているのがたまりません……
素敵な身体の線を描かれる方ですね。藤縞さんの裸姿さいっこうです!
藤縞さんと主人公がちゃんと両想いになるところ早くみたいです…でも吉埜くんにも幸せになって欲しいです…by 匿名希望-
すごい!大好き!
今まで読んできたTL漫画で、ダントツ、ずば抜けて最高です!
一つだけお願いが…今後、藤縞さんの美人な元カノが出てきて、みたいなモヤッとする、展開は辞めてほしいです。
ありがちな展開で気分が下がるし、りおちゃんが可愛いくて大好きなので、モヤモヤしたくないかな、
今の登場人物の中で、話は完結してほしいです。我が儘な願望ですが…by 匿名希望-