- 111話まで配信中(50pt / 話)
見ず知らずの男性にエッチしているところを
要求するなんて!びっくりな感じですが、ちゃんとストーリーもあってはまっていきそうな予感‼️by 匿名希望-
藤縞さんかっこいい。
リオもアホっぽくて純粋なキャラは好きなんだけど、ちょっとエッチな場面でのリオの顔が苦手です。何かエッチな部分に関しては男性漫画のような雰囲気があります。エッチな場面のコマ多いし、それは良いんですけど、表情が…男性エロ漫画って感じで、ちょっと汚く感じてしまいます。
女の子が見境なくて面白いけど可愛くって最高です!!主任さんの怖い顔も笑でもすごく優しかって不器用な2人がはやく結ばれて欲しい!
無料分を読んでみました。面白い、ていうかありえない!と思うような話です。それがまた面白くてこの先の展開が気になるのでゆっくり楽しみたいです。
某作品でこちらの作品の真似だというレビューが有ったので、読みに来ました。
すごく評価も高いし絵もキレイだし、ヒーローかっこいいけどモテモテって感じでも無さそうで三角関係展開は無しかな?それは良い♪と思ったのに…2人の関係の始まりとヒロインの性格はちょっとあり得ないような…。
うーん、ポイントたまったらまた読んでみようかな。by 匿名希望-
真面目な主人公
ピュア過ぎる主人公、可愛いです!何故か気になる、惹かれる…分かるような気がします。今後の展開に期待してます!
まだ途中までしか読んでないけど絵が綺麗で続きが気になります。
早くポイント貯まらないかな〜
楽しみです!!by 匿名希望-
良い感じです!
話も面白くて、エッチも良い感じで、すごく続きを読みたくなる作品です!絵も可愛くて私は好きです!男の子の人が頼れる感じでまた良いです!
嫌いじゃないけど
ヒロインの無神経さに若干、腹が立つと言うか。確かに振り向いてくれそうにはないにしてもあれだけ態度に出してくれてたら察してもいいはず。鈍すぎる。彼が可哀想で。さっさと気持ちを伝えておけば早くまとまった気もするけど。これからひと波乱ありそうだし、2人の絆が試されるのか、ヒロインがハチャメチャするのか楽しみです。
広告で見かけて。
処女のエロ作家でエロが書けなーいって言うのはよくある設定だけど、他の人も言ってるけど主人公が世間知らずで非常識でイライラする。
幼少期から文章に触れてきたんなら少しは身に付くものだと思うのだが。どんな育てられ方をしたらあぁなるんだろう。よくそんなナリで小説家になろうと思ったな。
そんなのに惹かれる男(一度に二人)なんて都市伝説じゃないの。
出てくる男性は魅力的だから★3つで。by 匿名希望-