- TL漫画週間76位
ふじしまさんが男前すぎて…全然おっさんになんて見えないです!
天然過ぎるりおちゃんにやきもきしながら読んでます。
なんだかんだでお互いの気持ちが早く伝わればいいのになぁ。。
よしなー余計な波風たてないでーby 匿名希望-
最高の作品
今まで読んだTL漫画の作品でダントツ一番面白いです!!!世間知らずの素直な主人公と強面イケメン銀行員との出会いも普通じゃない!Hな要素もあり、でも話も素敵で、少しずつ惹かれ合う二人にキュンキュンします!!
by シャインマスカット大好き-
めっちゃ面白いです。
絵もきれいで、女の子は可愛いし。
話の設定としてはかなりぶっ飛んでいる感じがありますが、それでも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
かなりエロい表現があるのもたまりません。by 匿名希望-
2人のやりとりに胸キュン
ふじしまさんカッコいい!!りおちゃんも純粋で可愛くてイヤミがない。
ふじしまさんと一回り以上年が離れてるみたいですが、そういうのも好みです。年の差。年下の女の子に振り回されるキャリアある男性。早く続きが読みたいです。
ふじしまさんにマッサージしようとして、眉間にバイブでウィンウィンするのは、吹き出してしまいました。by なまなべなおみ-
更新が待ち遠しい!
とにかくリオと藤縞さんの関係が面白くもありもどかしくもあり、最新話が入荷されるのをいつも心待ちにしている作品です…!
まず藤縞さんが文句なしにかっこいいです。。。厳しいようでいて面倒見が良く、少し口が悪いけど実は優しい、仕事のできる自立した大人のイケメンって…ハイスペックすぎです……
でもそんな藤縞さんにも、少々難アリな女性にばかり引っかかってしまう何とも残念なところがあったり、不器用で素直になれないところがあって、そこに愛しさを覚えずにはいられませんでした。笑
リオはちょっと(かなり?)ズレていて男性に対する警戒心も薄いけど、純粋で素直すぎるくらい素直で、同性から見てもかわいくて応援したくなります。
その一方で、経験の少ない大人な行為もその素直さを以って前向きに、存分に堪能しているリオの姿には何とも言えないエロさがあり、これは藤縞さんもオチる訳だ…と女の私も妙に納得してしまいました。笑
…とまあこんな2人なので、お互いが相手を思う気持ちに気付いてもそう簡単にくっつく訳もなく…
2人の間に割って入って来るイケメンくんの存在もあり、最高にもどかしい展開です!!一刻も早く更新を…!!最新話をください…!!!笑by 匿名希望-
絵が綺麗!
まず、絵がとっても綺麗で主人公が可愛くてど天然で、取り巻く男性陣がイケメンで癒されます。藤縞さんが本当にかっこいいです。あんなイケメンいたら最高。早く素直になってくっついてほしい!!とにかくおすすめです。
とにかくエロおもろい
可愛いしエロいし面白いー!スラスラ読めるけど薄っぺらいとは感じない!鈍感(おバカ)過ぎる主人公にイラっとくる事もあるけど何故だか憎めない…。もっとじゃんじゃん更新して続き早く読ませて下さい!!楽しみに待ってます!
完璧すぎるマンガ
仕事が出来てカッコイイ、優しいけど主人公に振り回されちゃう藤縞さんと
ドジっ子世間知らず女子のお話☆
とにかく藤縞さんがタイプすぎる!!
のだめカンタービレの千秋様に似ていると思います💛エロも濃厚でたっぷりありますが少女漫画だとしても私は全買いします!!by 匿名希望-
キュンとする♡
藤縞さんの地雷探査機感はめっちゃ面白いです笑
りおの本当に素直で真っ直ぐなところが可愛いです♡
エッチなシーンは綺麗で読みやすくてすごくドキドキします!
それだけじゃなくて、ストーリーもちゃんと面白くて早く続きが読みたくなります。
藤縞さんの強引なのに優しかったり不器用なところも良いし、吉埜くんの真っ直ぐなところもいいし、選べません♡笑
個人的には藤縞さんの家に初めて泊まった朝にお風呂で藤縞さんが自分の気持ちを認めて、りおを抱きしめるシーンが好きです(^^)by こばーん-
藤縞さんかっこいい!
とにかく藤縞さんがかっこいいです!!
ちょっと天然?な主人公のりおに振り回されるイケメン…見てて楽しいです!!絵も可愛いなと思います。どんどん藤縞さんがりおを気にし始めてて、ちょっとモヤモヤしてる感じがキュンキュンします♪by 匿名希望-