この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 22
1,781 - 1,790件目/全3,410件

一気に読みました♡

ネタバレ レビューを表示する

とにかくおもしろい!
    一気に最後まで読みました。
    イケメンに色々教えてもらえるなんて羨まし過ぎる(笑)
    程よいエロさでたまらんです♡
    さらにイケメン編集者にも思わられるなんてさらに羨ましすぎる!
    とにかく続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

ヤることヤってもじれったい距離の二人

BL描く人のTLは間違いないの法則(自論)でハマった作家さんの作品です。
    磨けば光る原石美人の眼鏡っ娘(楽天家)よき。
    藤縞さんに甘やかされるリオちゃん、甘えるリオちゃんが早く見たいです(笑)

ドキドキ。。。

心臓持ちません❗️
    キュンとエロが止まらないっ❗️❗️
    意外と芯の通った、でも無知な天然女の子も可愛いし、その女の子にイケメンなおじさん(カッコイイので私から見たら、お兄さん)もほだされまくり・・・❤
    ただただエロいわけじゃなく、主人公たちの心理描写も丁寧で、本当に読んでてドキドキが止まらないです❗️
    早く続きが読みたいっ💦💦

巻き込まれっぷりが素敵

藤縞さんがとにかくカッコいい。
    のに、天然なりおちゃんに巻き込まれ、振り回され、苦悩する姿に悶えています。
    基本コミカルだけど、えっちシーンはちゃんとえっちだし、藤縞さん目線でりおちゃんがとっても可愛く思える。
    藤縞さんが苦悩する姿を、もう少し見ていたいような、早くすっきりして、りおちゃんをベタベタに甘やかしてもらいたいような…
    ともかく先がとっても楽しみな作品です。

いい

おとこのひとがすごくかっこいい(笑)
    しかもめっちゃいいですね❤️
    自分のタイプなので、またみまーす!

面白い!

とにかく読み出したら止まらない!藤縞さんがかっこ良すぎて現実を完全に忘れてどんどん読み進めてしまいました。次が待ちきれないです!

by 匿名希望

ヤバイ(*≧∀≦*)

ずっと気にはなっていたけど、話がかなり進んでいたので、面白くなかったらやだなーと、ずっと読まずにきましたが、読み始めたら、本当にやめられなかった。
    主人公に感情移入してしまい、どんどん読みたくてあっという間に、配信された話を全部読んでしまいました。
    気になってて、読んでない方は、後悔しないと思うので、是非読んでほしいです。

ヒロインがとても魅力的。
    純粋で無鉄砲で大胆なところが可愛い。
    内容がとても面白くて、引き込まれるからどんどん続きが読みたくなる。

by 匿名希望

藤縞さん、、かっこいい。
    ドSで怖そうだけど、実は優しくて情深いギャップがよいです!!
    天然ヒロインがたぶらかしているような状況になっていて笑えます。
    早く続きが読みたいー。

おもしろい!

絵が可愛いし、面白いのにドキドキさせられる!どんどん読み進めてしまいました。続きも気になります!藤縞さんがほだされていくのがたまりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー