- TL漫画週間76位
ポイントを全部使って読むくらい面白かったです。最初は変な女と思っていたのにじわじわと惹かれているところが面白い。じれじれらぶえっちなところが好みです。
かわいい
好感が持てるストーリー。Hなシーンもかわいらしくて、イヤじゃない。TLだと酷いなと思うシーンがある作品があるけど
、この作品にはない。続きを読みたい漫画。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
初めは面白いのか半信半疑だったけど、読むにつれてハマりました笑
主人公の行動はあり得ないけど、途中から純粋で恋を知っていき、相手も自分の気持ちに気づいて素直になろうとして…❤️
続きが早く読みたいです🎵by 匿名希望-
レビューに惹かれて、お試し読んで…あっという間に全話購入してました。素朴で鈍すぎるほどなのに、振り回されてるイケメン二人が何とも言えない‼️エッチだけじゃない、時折胸がギューっと締め付けられる場面も多々。何度も読み返したくなりました。これからの展開がますます楽しみです
by ニャモチきなこ-
イケメン藤縞さんと主人公のやりとりがとても面白い!!絵もとっても綺麗でずっと見てられる!好き過ぎてなんどもみてます!!
面白い‼️
絵を見て、これハマりそう…と思っていたら案の定ハマってしまい、一気に読んでしまいました。次が早く読みたいです‼️
素晴らしい!
久し振りにハマりました!
藤縞さんカッコいい!
過去の女運が無いエピソードが笑える。
でもイケメンで仕事ができてエッチが上手いって最高!
まだ途中までしか読んでませんが、非現実的なスタートでしたが、ハッピーになって欲しいです。
編集くんの登場もざわざわします。
続きを読みます!
興奮して途中で投稿した次第です。
おススメ!by 匿名希望-
何度も読んでます
かわいすぎる話!
エッチのシーンもとってもよくて
毎回二人の仲がかわっていくのがいいです
ふじしまさんかっこよすぎる
不器用なとこがまたいい!by 匿名希望-
教えてください、吉埜さん!!
藤縞さんと主人公の進まなさにヤキモキしていた中、吉埜さんが登場した当初は『あああまた厄介で王道な立ち位置のお邪魔キャラ出てきたよー!』と継続購読に心折れそうになったのですが、33話あたりの粧し込んだ彼の言動に癒され出し… …最新の39話でレビュータイトル通りです。笑
処女が初対面の男の人のアレをどうとかセフレとか設定からブッ飛んでるTL漫画なので、もういっそ吉埜さんにも教えてもらってみて欲しいと思う。というかそんな吉埜さんを見たいし、それに嫉妬してどうなるか分からない素な藤縞さんも見たいです!!
リアルに考えたら…いや有り得ないし考えられないし思い切り引くけれど、ファンタジーな癒しとして心底楽しみたい"推し作品"。
なえ先生、どうか最後までトコトン好きに描ききってください笑笑by 匿名希望-
最高です。
物語の主人公りおは地味な、ど天然な女の子で、そんな主人公に振り回される藤縞さん。
藤縞さんはカッコよくてしっかり者で、仕事も出来る完璧な男性。
そんな男性が全く好みでも無かったちょっと変人なりおに振り回される様がとても面白いです!
エロも有りで、でもお互い不器用でピュアな恋愛になっていて、かなり遠回りしているけど、この先2人がどうやって結ばれていくのかなーとすごく展開が楽しみです!
凄くオススメの作品です。by 匿名希望-