- TL漫画週間76位
藤縞さんが本当にカッコ良すぎます!!!!
りおも天然で可愛い!絵も大好きだし最高の漫画です!!!
一気に読んでしまいました笑by 匿名希望-
恋愛不器用な2人がなんとか先へ進む感じがかわいい♡絵はあんまり好きじゃないけど、Hなシーンはすごく臨場感があってエロエロです笑笑
面白い!
ひさびさに面白い漫画に出会いました!エロいけど、笑いもあって読むのが止まらなくなりました!これからの2人の展開が楽しみです!
藤縞さんかっこいい
とにかく初めから藤縞さんがどタイプです。あの仕事ができる男が主人公の女の子によって崩れていく感じが、かわいらしい!かっこいいし、えっちなシーンも丁寧ですごくよい!今は良くない方向に2人が進んでいきそうなところで止まってしまってますが、2人がまた結ばれるのを楽しみに読みます!
藤縞さん、めちゃくちゃカッコいい〜そしてすっごくタイプです!!ポイント足りなくてまだ3話しか読めていませんが、来月ポイントで続きを早く読みたいです!!
藤縞さんが大人でカッコいい。ヒロインの何気ない一言にドキッとする藤縞さんの表情とか丁寧に描かれていて胸キュン必至です!ヒロインも現実ではあり得ないぐらい恋愛のやりとりに関してはウブで無知で純粋すぎるけど見た目もそれっぽく描かれているので嫌味なく読んでいけます。よくあるストーリーではあるけれど中身がしっかりしているのと、丁寧な感情の変化が書けているので☆5つにしました。
とても良い。
主人公の純粋に性を知りたい欲求と彼の理性との戦いが面白い!ギャグ要素あるのに描写はとても細かく綺麗です!
話もおもしろくて次回が気になります!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
おもしろーい!!
高評価のコメントばかりなので、気になって仕方なく少し読むだけのつもりが、今出てるところまで一気に読んじゃいましたw
面白いしどちゃくそエロいし藤縞さんカッコいいし、これ読まなきゃ損だわって思っちゃいました!
コミックも買っちゃおうかしらと考えておりますー!by 匿名希望-
リオのあまりの天然な純粋さにたまに笑ってしまいます。笑
そんなリオに振り回されっぱなしの藤縞さん。あぁイケメン♥笑
今後のリオの心境がどうなっていくのかますます楽しみです!by 匿名希望-
面白い!久しぶりのヒットです。
一気に読んでしまいました。リオちゃんの鈍感ぶりが可愛いい😍私的には光君推しです。先が気になるので早く配信してほしい。by 匿名希望-