- TL漫画週間76位
やばい(笑)おもしろいです(笑)藤縞さんの理性すげぇ(笑)でもふたりが無事繋がることを夢見てwwwポイント入ったら絶対読みますね(笑)
絵が可愛くて見やすいです!内容は割と非現実的だけど、主人公も可愛いし、続きが読みたくなります!
いや。これは最高
TLとかいう枠ではなく、これは面白い!ヒットです!エッチなシーンなしでも十分楽しいし、2人のいく末が楽しみすぎる。早く続きが読みたいです。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。絵は嫌いじゃないですが、女の子がすきになれないので−1で。
爽やかなエロさ
無料の部分のみ読み終えてしまいました。真面目なイケメンサラリーマンと自由奔放な小説家さん。ラブになるのかが楽しみです。
めっちゃおすすめ‼︎
ランキング1位だったので購入しました。
内容がとても面白くてポイントなくなるまで一気買いしてしまうくらいでした♡
キャラクターもすごく親しみやすくて好きですし、エッチなシーンも女の子が好きそうなシチュエーションがたくさんなのでぜひみてほしいです。by きなここなっつ-
まだ無料掲載分しか読んでませんが、藤縞さん、イケメン‼️りおちゃんの天然ぶりに笑ってしまいます。これからどうなっていくか楽しみです
話の展開も面白いし、絵もきれい。だけど、どこかで読んだ話の別設定つて感じがしました。かなり寄せてるなと思いました。
りおちゃんもかわいいし、
藤縞さんがかっこよすぎて
何度も読んでしまいます。
絵も可愛い。
幸せになってほしいと思わせてくれますby 匿名希望-
小説家
少しエッチな小説家
経験がなくて書けない
知らない男性にお願いしちゃう
段々好きになると思う
その男性も協力してくれる
なんだか面白い内容by 匿名希望-