- TL漫画週間53位
とっても好きです!エッチシーンはもちろんですがりおちゃんのファッションとか仕草とかも可愛くてずっと読んでいます。
でも最近なんとなくセリフとかが男性向けっぽくなってきた感じがしてそこだけ馴染めなくなってきました…by momoちゃん-
最初は
最初は面白かったたんだけど、エロ重視になってしまった、、最新はみんながっかりのレビューのとおりだと思います。
最初は思わず声出して笑ってしまうほど面白かったのですが、進むにつれてそういう面白さが無くなってしまいました。この先読むのどうしようかな。
普通が良かったかも
普通に生活している二人が環境とか年の差とかあってもラブラブしてるのが良かったのにダーク展開になり過ぎな気がします。仕事も生活も普通なのにちょっと一気に世界観がぶっ飛びすぎな気がします。ダーク要素好きで、エッチでドキドキ展開ですがすがこの漫画ではいらない気がします
by 一維-
ん?
大丈夫でしょうか…
なんだか雰囲気がおかしくなって来ていますが。ほのぼのしてる時は良かったなぁ…まぁこれはこれで、まだ読みますけど。by スクエアパンツ-
Hだけどドキドキして、主人公も天然でかわいく、男声もかっこいい大人の男性を、描いてるのですがかわいいところもあって恋愛に慣れているのかいないのかわからないところがすごく面白いです。
最初は変な設定の話だなぁとか思って読んでましたが(ごめんなさい)、気付いたらさくさく読んでいました!(笑)
面白いです!by 匿名希望-
途中ですが
仕事のためもあるけど、それでも知らない人といきなりホテルはね?藤縞さんが良い人?でよかった。無料分で終わりかな。
藤縞さん!
藤縞さんのような男性、存在してたら一目お会いしたいです。
この2人がまだまだ結婚してほしくないので、話が続いて欲しいです。by ヨガクロ-
仕事のためとはいえ、そこまでやらなくても汗 出会った男の人がいい人で良かった!普通なら無理無理!だんだん気になりだす二人に注目