- 111話まで配信中(50pt / 話)
非現実的
非現実的ではありますが、漫画ですから、多少は目をつむって見ました。主人公の子も可愛いですし、全体的な絵も好みでした。
藤縞さんもですけど、主人公のガードの低さに残念です
没頭してる事になら何でもしていいみたいなのが少し気に入りませんでしたが、内容は面白いと思いますby 匿名希望-
ヒロインがとにかくまっすぐで正直で天然でかわいすぎる!そして、それに振り回されてるのもいい!(笑)楽しく読んでます!
まあまあ
設定としては新しいですね!自分の実体験をマンガにしていくという。それを見ず知らずの人にやってもらうってのは現実では危険ですが(笑)
藤縞さん可愛いいいいいい!!!
カッコイイだけじゃないです!!!
自分的にはめっちゃ可愛いなって思う部分もあって、最初見るか迷ってたんですがいざ見てみるとすっごく面白くて課金止まらなかった(笑)
キュンキュンするし、藤縞さんカッコイイし主人公はおバカ?というかド天然でめっちゃ可愛いかったです!!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
天然しょじょの主人公が可愛い。
藤縞さんはカッコいい。
この先どうなるのか、続きがきになります。by 匿名希望-
ふじしまさん、ウケる!何気にいい人で笑笑
りおもりおで変わってるけど、実際いるのかな?あんな人...。by 匿名希望-
んーなかなか
無料分を読みました。まだ、最後までしていません。天然のヒロインちゃんが人気なのでしょうか?レビューが高い評価。
何だか
よくわからない関係のりおと藤縞がどうなっていくのか楽しみです。
りおの小説の為なら何でもするっていうバイタリティを恋愛にシフトしたら、いい小説が書けるんじゃないだろうか。by 匿名希望-
もの知らず
色々な事を知らない無垢というか、鈍感な女の子いるんだなぁ。それに付き合っちゃう男性。どうしたって離れられないでしょう。