この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 22
1,661 - 1,670件目/全3,410件

どっちも🖤

ネタバレ レビューを表示する

出会いのあいさつ?はビックリしちゃうけど、その後、小説のネタにいろいろ教えてもらって、お互い気になる二人♪
    そこに若いイケメン登場!

どっちもいい!(笑)

ポイント課金しちゃったよ(^_^;)

展開が気になります☆

ネタバレ レビューを表示する

りおちゃん可愛いくて純粋で、恋を知ってしまったけど、どうしていいのか分からないけど、でも、頑張って好かれようと必死でけなげ*°♡
    ふじしまさんも、そんなりおちゃんに惹かれてるの自覚してしまったけど、年の差や経験から突き放したり、嫉妬したりと悶々しちゃいます(笑)
    展開にドキドキしながら読ませて頂いてます☆

by 匿名希望

可愛すぎる!!!

こんな完璧なイケメンなかなかにいない…
    ってくらい藤縞さんがカッコよすぎる
    理想の男性です
    それととってもエロい…
    たまらないです、羨ましすぎる…

藤縞さん!!!

お試しで読みはじめましたが、藤縞さんがかっこよすぎて、一気に読んでしまいました。
    もう現実に戻れなくなるかと思うくらい、藤縞さんがかっこいいです。読んだ後現実を見ると辛くなるくらいです。

りおちゃんも可愛くて応援したくなりますし、とっても面白いですので、おすすめです!!
    ああ夢に藤縞さん出てきてくれないかなあ

by 匿名希望

かわいいー!とにかくかわいいです。読んでて胸がきゅんきゅんしますし、応援したくなります。あきないですね。

藤縞さーん♥️

ネタバレ レビューを表示する

最新話(8/2更新)を読みました。
    ヤバい、とうとう藤縞さんが動き出した!
    間違いなく、りおちゃんには最高のハッピーが待っているはず!!
    両思いなのに、お互い言葉足らずでモヤモヤさせられたけど、次の話できっと藤縞さんがハッキリ教えてくれるはず!!
    やっぱり、藤縞さんが一番!
    かなりおすすめです。読んでみる価値有りです!

藤縞さんが大好き!

ネタバレ レビューを表示する

藤縞さんがカッコイイ!もう好き‎っ(>_<)なります(笑)
    完璧イケメンの藤縞さんが、りおちゃんに振り回されているのが、楽しい‎(o^▽^o)

りおちゃんの天然で隙が多いところが、気になりますが⋯まぁそれも彼女の魅力かなと。

ここ数話は吉埜さんのターンで、弟の昌くんが出てきてグダグダした感じはありましたが、最新話でヒーロー藤縞さんの登場で次回話で久々に藤りおのイチャラブがみれるのかなぁ♡

毎回 配信楽しみにしています!

by 匿名希望

ついに本気出した!?

ネタバレ レビューを表示する

42話まで購入。ひかる君の部屋にのりこんで藤縞さんがりおを連れ出すシーン!
    ついに二人の関係に本当の進展が??
    次の配信が待ち遠しいです!

by 7585

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

レビューが好評だったから読み進めてみたけど、主人公と彼の関係がたまらなくほっこり面白い!エロいのに楽しさもあってめっちゃお気に入りの漫画!

by 匿名希望

久々にきたー!って感じです
    ハンサムスーツに天然女のコ……素敵すぎます….

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー