- TL漫画週間76位
絵がとても好きで、話の内容も好きで、どんどん読み進めてます~♩
更新が楽しみ!
強いていえば、もう少し更新早くしてくれないかな~って、わがままですね。笑by からしちん-
ふじしまさん、サイコー
ふじしまさんが素敵すぎです。りおちゃんがふじしまさんを振り回しすぎてて、ちょっとかわいそうなくらいです。えっちシーンもサイコーにエロい。ふじしまさんが早く報われてほしいです。
最高
どんどんハマってしまって、
最後まで購入してました。
腐女子とサラリーマンとの恋愛話ですが、
展開が気になる〜
おすすめですーby 匿名希望-
徐々に
徐々に気持ちが通じ合ってきているような…すれ違ってから、自分の気持ちに気付くような…続きが気になります!!
エッチなシーンもエロいです!by tmtsoup-
お話の内容もヒロインも可愛いですよー。ヒロイン馬鹿正直な所も読んでていいなぁと思いました。なん度も読み返してます。
サイコ!!
かっこいーーー(>_<。)メチャコミ1おもしろかったかもしなれない!抜群に画力がすごすぎます!!
のだめカンタービレ的なのだめと千秋先輩みたいなのTL版みたいな笑とにかく一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
まず初めに藤縞さんが
カッコよすぎます!!
出会いからアプローチまでがブッ飛んでて所々笑いが込み上げてくるんですが今まで読んだTL作品の中でもかなり○ッチな場面満載で色気もあって絵もキレイで読み応えありますね
ヒロインのりおちゃんが無頓着でウブなのにエロ小説のためにやたら積極的にグイグイアタックしていく姿が可愛いですw
純粋で無知ゆえに暴走するとこがあるので藤縞さんも放っておけないんでしょうねw
まさにド天然女子ですw
それに翻弄されながらも自然に惹かれていく藤縞さんがこれまたセクシーでエロカッコよくて...素敵なんです。。
ただ骨折のお詫びにお手伝いに行ってるシーンがちょっと長いんじゃないかな〜もう少しコンパクトにしてもよかったんじゃ?と思いました。酔っぱらって勘違いとは言え藤縞さん以外の男性に触られちゃダメ!とハラハラしながら読んでましたが、無事奪還できたようで続きが楽しみです!早く読みたい!by 匿名希望-
藤縞さん、サイコー。
これ、面白い!
個人的には光君が好みだけど、
天然でピュアな主人公に振り回される藤縞さん。
イチャラブもなかなか。
藤縞さんのシワをとるところ、
吹き出しちゃった笑
おススメです。by 匿名希望-
絵が上手い!
コメディーです。
普通のエロ漫画と違って、藤嶋さんが色んな顔でドン引きするほど、ある意味ピュアなりおちゃんに、気がつけば振り回されてる藤嶋さん。りおちゃんが思いもよらぬ場面で斜め上から破壊力満点の可愛い発言をするので、キュンキュンします。あと、藤嶋さんはスーツ姿も私服姿もメガネ姿もかっこ良すぎです。
最新話では、藤嶋さんのターンに戻ってきて、メッチャ嬉しい!by 匿名希望-
いじらしすぎ
主人公の女の子の天然さがすごすぎ。
素直と言えば素直だけど、バカと言えばバカ。
でも、それに振り回されながら惹かれて行くフジシマさんの気持ちもいいなぁ!
早く次の展開が読みたいです!by コイスケヤ-