- TL漫画週間76位
めっちゃ好きなストーリー!!
まだ無料のところまでしか読んでないけど、天然な子にどんどん懐柔されてく感じがいい!
続きも購入しようと思きます!by 匿名希望-
藤稿さん、かっこいいです。
あまりにも女性側が無知な部分があるのは、否めないですが、
藤稿さんのカッコよさでカバーできてると思います。今後どのような展開になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
面白いんですが
面白いんですが、なかなか二人の関係が進展せずにイライラしてきました。
エロいことしてるのに、主人公があり得ないくらい、浮世離れしている…
更新もなかなかしないので、次が出るときは前の話の展開を忘れちゃったりしています。
早く二人が本当にラブラブになったところがみたいです!by 匿名希望-
面白いです
めっちゃ面白いです
エロ満載なのですが、
女の子の天然に
声を出して笑ってしまいます
ギャグ漫画としても
楽しめますよby 匿名希望-
話の内容としてはおもしろいけど、もう少し主人公が可愛くてもいいかな~
たぶん幼げな感じを出したかったんだと思うけど、もうちょっと可愛かったら読み進めたなーって感じ。
惜しい!by 匿名希望-
高評価なので見ました!めっちゃオモロイ 笑笑
眉間のシワにおもちゃを当てるところ最高。何回見ても爆笑してます。by お茶おちゃ-
藤縞さんカッコイー!
皆さんがおっしゃる通り、藤縞さんがかっこ良すぎます!
なんやかんやでヒーローは後からやってくるやーんって思ってますが他のレビュー観てる感じでは一波乱ありそうですね(笑)
現実でこんなことある訳ないけれど絵の感じやそもそもマンガやから描けますよね~(笑)
あ~先が楽しみです!by なぎさち-
とっても可愛い
絵がとても可愛くて、表紙を見て読み始めました。内容はエッチなところも多いけど、主人公と相手の男の子との展開が気になって気になって虜になりました。
皆さんも是非読んでみてください。by 匿名希望-
フジシマさん、カッコいい‼️ヨシノくんもカッコイイ‼️あんな2人に好かれたら最高です。そしてリオちゃんの天然な感じもいいです。
りおの破天荒さと藤縞さんの変に優しいところが惹きつける。このまま二人が自分の気持ちに気づいて、ちゃんと結ばれてほしい