- TL漫画週間76位
絵が
絵がものすごくエロくて、すきです。
一見怖そうなのに、おとこまえで
タイプ!!!つづきがたのしみですby 匿名希望-
みなさんおっしゃるとおり藤縞さんがめちゃめちゃかっこいいです!!エリートイケメンでちょっとクールな感じですが、主人公に振り回されちゃうところも面白い。主人公はすごく天然なんだけれど、イラっとするキャラではなく笑える感じで好きです。
ドキドキ
ドキドキします!!
こんな恋してみたいと思うけどリアルはできない。藤縞さん、鈍感。りおも鈍感。でもそれがまたいい!by 匿名希望-
皆さんも言っている通り、藤縞さんがかっこいいです。大人だけどりおに転がされてるのが可愛い。りおは全てが初めてだけど、色々自覚していってくれると安心して読めるんだけどな。今はハラハラが多く。特にひかるくんのお世話の回。続きが気になります。
面白いです
主人公がドジっ子ちゃんですが、いざというときはちゃんとするし、エロも下品じゃなく丁寧に描かれていて好きです。
ふじたかさんは硬派っぽいのに主人公に振り回されてるのもかわいいですby 匿名希望-
とにかく藤稿さんがかっこよすぎます!!!女の子の天然も嫌味がないし、ここ最近読んだ中で一番面白く一気に読んでしまいました♡
最近TL漫画はハマってしまい何個も見ましたが、これは私のイチオシです!!!
面白くて、笑いながら見ることもできながらちゃんとエッチなとこもしっかり!!絵も綺麗で主人公も可愛いし、藤縞さんカッコよすぎ!!!
なんなら、内容が面白くてエッチなとこはなくてもいいぐらい面白いです!!!
早く続きが見たくて毎日悶々としてます!
TL漫画を何度も読み返すことはほぼないのですが、これは何回も読みました!
それくらい私は大好きな作品です!by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!
なんとなーくサイトを巡っていて見つけて読みました!
表紙の絵の感じも好きだし。
読み始めたらとまらない!!
りおちゃんの鈍感天然なところと、
藤縞さんのエスっ気のある攻め…!!
もうドンピシャですwwwby Mryrm-
読み進めると
藤縞さんの可愛さにドキドキしちゃいます!
好きです
ふじしまさんかっこよす!
最新話の辺り、ふじしまさんが足りない〜〜
当て馬くんもイケメンでいい子なんだけど、ふじしまさんが好きです笑
主人公もエロカワちゃんでいい!
早く二人のイチャイチャが見たい〜by 匿名希望-