この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 81
評価1 0% 22
1,541 - 1,550件目/全3,410件

もうめちゃキュン

もう、キュンキュンが止まらないです
    りおちゃんの天然炸裂もツボだし、藤嶋さんとのすれ違いにハラハラするけど、次の展開も早くてストレスなく読めます
    更新まだかまだかと待ち望んでます

ネタバレ レビューを表示する

これだけレビュー数が多いのに凄い高評価なのがうなずける作品です。
    ひかるくんとのダンスの場面や新婚さんごっこも良かったけど、やはり藤縞さんと幸せになってほしいです。藤縞さんとの仲が進展しそうな終わり方だったので、早く続きが読みたいです。

by risaryu

ネタバレ レビューを表示する

こんなにエッチでいいのか⁉︎
    と思ってしまう作品でした😳‼️
    藤縞さんに萌えです。
    ヒロインのピュアでどこまでも貪欲な性欲と
    藤縞さんの葛藤にどハマりです🤩

そしてエロい。
    エロ過ぎる。
    藤縞さん、頑張れ〜😍

教えて!

エッチな漫画をかいてる主人公、エッチがしたことがない
    ふとしたことにより、藤縞さんと出会いエッチな勉強をもうしこむように!
    だんだん心も通っていくラブコメディ♡

早く続きが読みたい!

主人公のぶっ飛んだ性格が可愛すぎる!
    ストーリーにも引き込まれます。
    登場人物のファッションもオシャレです。

レビュー通り

ネタバレ レビューを表示する

内容もちゃんとおもしろいし、何よりふじしまさんがかっこよすぎる。主人公はあんぽんたんだが。はやく続きが見たいー!!

by 匿名希望

人間描写が天才的。

以前別サイトで途中まで読んでたこの本、ふと思い出してどうしても気になって読みたくなって。そのサイトは解約してるのでこちらで購入。光くんと洋服を買うシーンまで買ってた記憶でしたがかなり配信が進んでたんですね〜♡

藤縞さんラブの読者さんが多いようですね。当たり前か。私は42話までしっかり読んでみると光くんのほうがタイプだな。私はM気質ではないのでSっ気のある男性はちと苦手。でも藤縞さんはオラオラ系ではなくかわいい男性なので人気があるのもうなづけます。

私が一番タイプなのは、可愛くて素直なりおちゃん! こういうヒロインが一番好きです。なので彼女にはやはり藤縞さんが合うと思うから、二人の関係性から目が離せません! エッチも萌える〜〜。老いた気持ちに潤いクル!

優しくて弟思いの何事にも順応力高い光くんには私のようなひねくれ者のツンデレ女子(もうオバハンだけど)が合うと思うんですーうう。

なんて勝手に妄想若返り。
    電子書籍バンザイ。

主人公のりおちゃんの天然さと藤嶋さんのスマートな影にある不器用さ、たまらなく好きです。早くお互いに素直に向き合えればいいなぁ。ヒカルくんも脇なのに素敵ですね。
    絵も綺麗なので何度も読み返したりもしますが、いかんせん、更新が遅すぎて辛いです

読んでて飽きない
    主人公のはちゃめちゃな水原さんが
    かわいい

by 匿名希望

ふじしまさん最高!

胸キュン!ふじしまさんのエロが掻き立てられる感じがたまりません!
    何回読んでも飽きない!こんな漫画探してました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー