- TL漫画週間76位
面白いし、エッチだし、絵もキレイだし、
登場人物もいい!
嫌だなと思うところが少しもない。
読んでてポイントを使うのがもったいないとか1回も思わなかった。
絶対に読んだ方がいいと思います。by ミックスジュースフロート-
いやぁ、藤縞さん最高ですね!かっこいい。天然に振り回されるとこも、最高!優しいんだよなぁ。ストーリーもコメディタッチなのが新鮮で次から次へと読みたくなります。
面白い❗最高✨✨
可愛い天然めがねっ娘に振り回されるイケメン二人(笑)
どっちも格好いいけど、藤縞さんとなんとかなってほしい❗
エロも多く絵が綺麗✨見ててドキドキします。by 匿名希望-
面白い!
経験なしの官能小説家とイケメン会社員の恋愛で、よくある設定かなぁと思いながら読み始めましたが、とても面白いです!
主人公の女の子の設定もきちんとしていて(キャラや思考や服装など)イケメン会社員もちょーエロくていいです!Sっ気たっぷりでたまりません!TL漫画の中でもこれは絵も話の展開もエロさも抜群です。
女性側から、男性にこうしてほしいとかこう言ってほしいってのが凄くツボってる漫画だと思います。by 匿名希望-
エロい
ストーリーの突飛さや強引な進め方は気になるものの、絡みがエロくって結局面白く見てしまう。鈍感な女の子に振り回される大人の男っていうだけで十分続きが気になる位には結構ちゃんとした骨組みを持ってる気がする。
面白い!!
最初の出会いといい、リオが突拍子もない性格過ぎて笑っちゃいます!!すごい面白いです!はやく続きが見たいです!
一気に買ってしまった•••
設定が面白そうだったので、なんとなく読み始めたら朝までぶっ通しで読んでしまいました。前半は笑いもありドタバタ楽しく、後半はお互い真剣に向き合うようになり、ドキドキして読みました!!次の更新からまた新章?のような感じなので楽しみです!
みんなが魅力的
主人公も天然で素直で可愛い!
ふじしまさんも不器用でカッコいい!
登場人物みんなが魅力的で、次の更新が待ちきれません!by 匿名希望-
藤縞さん!
お試しのつもりが最新話まで読んじゃいました、、、!
りおちゃんの行動に振り回されている藤縞さんを見るのが好きです。2人ともほんとにかわいい!by 匿名希望-
頑張れ!藤縞さん!
無料だったので読みはじめました!
りおちゃんの超天然がギャグっぽい!面白くて、可愛いです。
読み進めてみたいです!by 匿名希望-