無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
可愛い絵柄とうらはらな
かわいい絵柄とうらはらに、がっつり描写にびっくりした!だいたいこれ系のマンガの主人公てイライラする女子が多いけどこの作品はかわいい。期待。
by tamagoごま-
レビューも多いし高評価だったので
試しに読んでみました!
なかなか面白い!
天然の女の子って好き嫌い分かれるけど
面白みが強くて苦手な人でも楽しく読めそう!by 匿名希望なのです-
読みやすい
絵が丁寧でとても読みやすいです。2人のイチャイチャはドキドキして読んじゃいます。最近の更新は話が結構長くなってきたため最初の時のドキドキは薄れてきた印象ですが、、、。
by みあだん-
飽きない!
天然娘が繰り広げる「リオワールド」に巻き込まれていく人たちがスッタモンダするストーリー。気持ちが真っ直ぐなのが見ていて気持ちいい。ピュアエロな展開に、飽きずに読んでしまいます。
by 回答しない-
萌え萌え
藤縞さんがめっちゃかっこいかわいい〜!我慢してるところとか、自分の気持ちに抗っているところとか、愛が溢れてしまってるところとか、刺さりました(*^_^*)あと、りおが純粋にかわいい。
by snowあんじ-
とりあえず33話までは一気読みしてしまうくらいドキドキしながら読めました。りおちゃんの立ち位置を自分に置き換えて脳内妄想してます。。が、りおちゃんの天然鈍感・非常識っぷりはちょっとイラっとさせられるところがある。ここまで読めたのは二人のイケメンのおかげかな。続きを読むのは迷ってます。
主人公が鈍感天然っぷりを発動して二人の間を行ったり来たりして思わせぶりな行動をするような展開だと個人的にはゲンナリしてしまいそう。by うどんすきー-
キュンキュンします!
天然不思議ちゃんな女の子と、堅実かつテクニシャンな男性というカップリングで、女の子が読みたいエッチが盛りだくさん!キュンキュンします。
ヒロインは不思議ちゃんだけど、そんなにイライラしません。前半は申し分なし、後半ちょっとストーリーが迷走したので星−1つにしましたby momonga39-
ちょっと天然でズレてるりおに、いつもはクールな藤縞さんが振り回されていくのが面白い。
ありえないでしょと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。by あーちゃん111-
めちゃくちゃエロい
天然というより変人のヒロインですが、とても純粋なので好感が持てます。そんな彼女を放っておけない生真面目なふじしまさんが振り回されてるのが面白くて好きです。2人のシーンがとってもエロくてドキドキします。
by おのちこ-
藤縞さんの心境の変化がこれからどうなっていくのか気になって仕方ありません!鈍感なヒロインが恋だと気付き、いちゃいちゃする姿が早くみたい!
by あずき229-