- TL漫画週間76位
かわいい
女の子の純粋な感じがよく
また恋愛にはってんしていくのがいい。
純朴たけどえっち。
藤島さんが魅力的でこンな人とうまくいくといいなby 匿名希望-
絵が綺麗ですごく引き込まれます
全話読んでしまったので更新が早ければ嬉しいけどこればっかりはどうしようもありませんね、おすすめですby 匿名希望-
一気読み
絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白いです。
登場人物が魅力的で、二人惹かれあっているのになかなか自分の気持ちに気づかないなんて、早く気付いて〜って言いたくなる。藤縞さんがすごくかっこいいです。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみましたがハマりました!ふじしまさんカッコイイ!一見見た目は怖そうですがとっても優しくて、主人公の天然に振り回されるのが面白い!最初手を出さない所が紳士で大好きになりました!
恥ずかしい
セルフプレイとか車でー、とか性に疎い故のちょっとアブノーマルな感じがドキドキする。こんなことしてみたいですわ
大好きです!エロシーンも最高だし、きゅんきゅんします!途中でててくるライバルにもイケメンで、うらやましい
絵がとても可愛いくて、ドキドキできる漫画です。エロの要素もありつつ、話の続きが気になり、ドキドキ、キュンキュンできる漫画です。
もーはちゃめちゃ笑笑
だんだん乙女になってるしどんどん可愛くなってる!!
付き合うんだよね?
付き合ってほしい!!by 匿名希望-
カッコイイ
とにかく藤島さんがかっこいい!
主人公もうぶで可愛くてえっちのシーンも表情が良くてドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
藤縞さんに惚れてまう
藤縞さんの顔がめっちゃタイプでどストライクでした!
こうゆう恋愛偏差値低め女子が主人公のを何度か読みましたが、やっぱり気持ちの変化とかにキュンキュンしちゃいます💕
今回、ちょうどいいところで終わっているので、早く2人の気持ちが通じ合ったラブラブエッチが見たいです😍by 匿名希望-