この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 373
評価2 2% 81
評価1 0% 22
1,451 - 1,460件目/全3,410件

あまりない設定で気になって読んでみたら、あれよあれよと最新話まで読んでしまった!
    藤縞さんがカッコいいし、主人公もかわいくて続きが楽しみです!

はまりました!

ネタバレ レビューを表示する

あまり眼鏡の女の子に魅力を感じず、期待せず読んだのですがはまりました!!
    こんなに何度も読もうと思う漫画は久しぶりです。
    なにより藤縞さんがかっこいい!最初は全然意識してないのに徐々にリオに引かれていくところがとっても好きです。絵もとっても綺麗です。
    最近で一番のおすすめです。

ふじしまさんやばいです

藤縞さんみたいな大人で落ち着いてる感じでなんでもスマートに出来そうな人を夢中にさせちゃうなんて…ストーリーも好きだしエッチシーンもすごくエロいんだけど綺麗に描かれてるから一気にファンになりました!藤縞さんみたいな人いないかなぁーw

よい

とてもよいです
    キャラクターがとても魅力的で気がついたらどんどん読み進めていました。
    一言で言うと尊い

絵がすきですね。体の線の描き方がキレイで、男性の顔も完璧なイケメンで、とても好きです! 主人公の女の子は、最初は地味な感じだったのに、恋をしてHをしてだんだんと可愛くなっている感じが良いと思いました。

やばい

ネタバレ レビューを表示する

久々にヒットした!!
    絵も綺麗でエッチシーンも好みでストーリーもしっかりしてるものが最近無くて飽きていたのですが、高評価だったこの漫画を読みました。
    藤縞さんかっこいいいぃぃぃ♡こんな年上の男性に本当憧れます😍自分がドMだけどオラオラ系はちょっと苦手で、藤縞さんは不器用だけど優しくて、なんだかんだ言ってリオちゃんのことを気にしててそこも好みだし、エッチシーンの時に本当かっこいい❤️
    ポイント追加して読んじゃいました!
    吉埜くんはあまり好みじゃないけど、リオちゃんと藤縞さんとの絡みも気になります。
    続き早く読みたい〜♡

藤縞さんが好きだわ

藤縞さんのツンデレ俺様感が最高に良い‼️藤縞さん大好きだ‼️

by 匿名希望

藤縞さんがすてき!

藤縞さんにどきどきします、、、!
    話の展開や描写もよくて、今後が気になります!

by 匿名希望

あまりに高評価なので読んでみた。
    初めは際どいシーンが多く、読むのを止めようか考えているうちに夢中になってしまった。
    まず、絵がよい。男性が魅力的に描かれている。首から背中のラインや指の表情、何より藤縞さんの心情を表現して余りある表情の描写。ドラマや映画のようなカット割り、それを支える圧倒的なデッサン力。
    次に、セリフを表現する言葉のセンスやコマの割り方の妙。ドラマの筋立てや感情に共感できるエピソード。
    とにかく、コミカルでありながらドラマチックで官能的。にもかかわらず、絵が崩れすぎず汚くない。こんなにも男性の登場人物に感情移入して読んだのは初めて。
    主人公はリオではなく横縞さんかと思うほどだ。
    最も入荷が待ち遠しい作品。

by 匿名希望

んーー!めっちゃカッコいいです!!!
    藤縞さんまじでかっこいい
    なんでわたしの身の回りにはこんなにかっこいい人がいないのか!!!
    ちくしょう!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー