- TL漫画週間76位
コレはいい!
藤縞さんがカッコ良すぎて惚れました。
大人の余裕が漂っていながら、その余裕が崩されていく様にゾクゾクしながら読んでいました。
お互いの気持ちが一つにならない辺り、切なくなったり嬉しくなったり、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
女の子の天然さ加減がおもしろいです。あり得ないでしょってくらいの無知さと天然で、相手を翻弄させてる様子が見てて飽きません。
普通に
おっかねーよ、主人公。お話だから笑って読めるけど、小説のことしか頭にないからって、他人に迷惑掛けたらあかん。
でも相手もムラムラしてるらしいからそれはいいのかな。by 匿名希望-
主人公考えなしの無鉄砲みたいな感じなのによく今まで無事にいられたなと(笑)
藤縞さん良かったです!
なんだかんだ主人公にちゃんと優しい(笑)by 匿名希望-
これは
これは面白い。最近見た中ではダントツ。途中ページ数が少ない!って思うかいがあったりもするけど、でも面白い。
藤縞さんキュン死します。乙女おじさんです。
してヨシノさんも配信中分を読む限りは良識人です。無料分から一気読みしてしまいましたが
買って損無しな気がします。おじさんの恋物語です。でも漢字が難しいのあるね。by 匿名希望-
藤縞さんが素敵すぎるー
とにかくエロくて面白い!!!
絵もきれい、ストーリーも面白い、藤縞さんがかっこいいと、言うことなしです。
あー続きが気になる~
ひとまず2人の思いが通じて良かったです。by 匿名希望-
レビューが高いのでずっと気になってたので、無料分を読んでみましたが、おもしろくて思わず課金して続きを購入してしまいました😁エッチなシーンの描写がとてもいいと思います😆
ハラハラドキドキしました♡
藤縞さん♡カッコいい!!
眉間にシワよってるけど…
結局♡ヒロインに付き合ってあげるし!!
助けてあげるし♡
寸止めでも我慢して紳士~♡
ヒロインの天然なのも!!
(危ない気もするけど…)
可愛いなぁ~♡
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
まんがかくためとはいえ
ありえない行動をとる主人公に
ハラハラしますが
メンズ優しすぎて癒される(゚∀゚)by 匿名希望-