- TL漫画週間76位
なんとなく読み始めたけど、結果最後まで読んでしまいました。
ヒロイン天然すぎて…たまにイラッとしたけど、フジシマさんもヨシノさんもどっちも素敵〜❗️
オンもオフもイケメンはやっぱりいーねー!
この先またいらん波乱が起きそーだけど、早くちゃんとカレカノになってほしいわby 匿名希望-
藤縞さんの翻弄されてる様がすごくいい!
りおちゃんの天然っぷりがほんとおもしろい〜。今後の展開が気になるので、読みたいです。
いい感じのエロさでオススメです。by ぷるぷる029-
やばいです!!
ただのエッチ満載なお話なのかと思っていたら、しっかりしたストーリーがあって、その中にエッチな部分も満載でキュンキュンしっぱなしです!!
藤稿さんの、最初の面倒臭いヤバいのに捕まったっていう感じのイヤイヤ感があるからこその、だんだん気になる存在になり、ヤキモチまで発展していく段階がたまらない!
まだ途中なので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
りおちゃんの純粋無垢な行動に藤縞さん同様にハラハラしつつも、2人の変化する関係性をはじめ、表情一つ、どの描写にもドキドキしっぱなしです💓
無料期間を利用して最初の方読みました
これ、人気あるのわかる~!
藤縞さんがいいキャラ過ぎる!エッチのために無理矢理ヤるストーリーじゃなくて、寸止めガマンできるのがいい男ってものだよね
ポイント入ったら買おうと思います!by 匿名希望-
カッコイイ!
最初からカッコ良かったけど、腹を決めた…自分の気持ちに素直になった藤縞さんが尚更カッコ良い!ドキドキです。りおちゃん羨ましい!
男性がとてもかっこ良くて、紳士的なとこもあり魅力的です。コメディ要素もちょうど良くて楽しく読めます。
きゅんきゅん
とっても面白いです。主人公が天然で可愛くて憎めない。
でもやっと思いが通じて恋人になれた。あーもう幸せ。by 匿名希望-
最初はあまり、期待していませんでしたが、すごくいい!
おもしろいです!
現実じゃありえませんが、非現実的な感じがいいです。by 匿名希望-
藤縞さんカッコいい💕
藤縞さんが状況に流されながらも守ってくれたりできゅんきゅんします💕
天然だけどかわいい彼女は放っておけないから、これからますます楽しみです☺︎by ベタミ-