- TL漫画週間76位
藤縞さん
主人公のりおがかなりずれていて、その感じが面白いです。藤縞さんがりおにおもいっきり振り回されながら、もう近づかないでおこうと思いながら、でもほっておけなくて、どんどん嵌まっていく感じがいいです。Hなシーンも多いですが、毒々しくなくていいです。藤縞さんは焼きもち妬いたりかわいいけど、何か起こった時はやっぱり大人で格好いい。はまるそうです。
by はあーちゃん-
とにかくとにかく、藤縞さんがカッコよすぎてイケメン過ぎて、ギュンギュン胸が苦しいです笑
特に後半。素敵すぎて悶えます。
語彙力がアレですが、詳しい説明はもはや不要レベルの素敵男子を堪能できます。by 匿名希望-
もうっ!!
良すぎる!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
45話から最高すぎて、藤縞さんカッコいい!最高!!ステキ過ぎ!が止まりません!by あまのじ-
凄くいい!
こんな天然はなかなかいないですが、才能が秀でている人は変わっているのかな〜と思います。せっかく結ばれたのに、藤縞さんの元カノらしき人がこれから出てくるようで、展開に目が離せない!
もう一気読みです!世間知らずな小説家と、女に縁がない男性がだんだん恋に気付いてく。お互いの不器用さがもどかしい!
主人公の女の子が巨乳な漫画が大好きです。男性もキャラが可愛くてこんな素敵な彼氏を現実で求めてしまいます
by 天性の弱虫-
イケメン!
この表紙なんでこんなにおじさんなんやろ?笑
実際の藤縞さんはもうちょいフレッシュな感じです。
どんなシーンも絵が綺麗だし、エロの場面で「え?これは何?」って言うのがない。
私はデートの回が一番好きです。by 匿名希望-
藤縞さん!ステキ!
藤縞さんがステキすぎます!
あんな大人の男性に惹かれます。
主人公が藤縞さんの事を「セフレ」って紹介した時は、ピュアすぎる?天然?な主人公に、少しイラっとしましたが、
今では藤縞さんとうまく行ってほしいなと思って読み進めてます。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。ヒロインりおの天然なところが面白いです。藤縞さんは仕事がバリバリできてカッコいいし。続きを購入して読みます!
非現実的な2人の出会いでしたが、面白くてつい課金……一気に読んでしまいました。
途中、中弛み?っぽくなりましたが、りおと藤縞さんが両思いになってよかったです。
藤縞さんが、カッコイイ!
今後は、どんな展開になるのかなぁ……by 匿名希望-