無料掲載分を読んで、はまり、買いました。
絵が安定してきれいで、安心して読めます。
ふじしまさんが、リオの「わかんないです。でも嬉しいから大丈夫です。」とか、「可愛いって言ってほしいです」にグッときてるシーンとかがすごく良かったです。とても女の子の心があらわれていてエロなのに素敵な作品でした。by 匿名希望-
エッチシーン文句なしです
本当に、エッチシーンが本当にもう、普通は白で曖昧に隠すんじゃないかというところもうまーくトーンとかで美麗にエロく描かれてる所とかが本当に最高です!!
ただ、主人公鈍感すぎて、もう、そこだけが残念!!それもこの作品の魅力でもありますが、もうどんどん濃厚シーンを味わいたい私にとっては、もうそういった鈍感シーン、とばしてくれ〜!となってしまいます(笑)
続きが本当に待ち遠しい作品です!by 1278-
惚れる
とにかく藤縞さんに惚れまくって、胸キュンしまくりました。身体のラインから指先までがエロいです。
素敵です
絵も綺麗だし、話もちゃんとしてて。
ただエロだけではなくてすごく好きです。
だんだん惹かれあって、自分で自覚した所はめちゃ萌えました!by 匿名希望-
エッチなのにちゃんと恋愛!
エッチシーンはかなりのエロなのに、恋愛要素も濃くて、切なくて、単行本もGETしちゃいました。
by ##123-
一気読みせずにはいられない笑
出てくる人みんなイケメン。
藤縞さんのお休みの日がイケメンすぎて…
うらやましい笑by 匿名希望-
一気に課金させられました(笑)
設定はあり得ないんだけど、徐々に恋愛モードになっていく過程にキュンキュンさせられました。はい、課金しましたよ(笑)二人が両思いになってからのこれから楽しみです
気になる!
せっかくお互いの気持ちか通じ合ったのに
ケガをさせてしまったからと、好きではない人のお世話して、これからどうなるのか…
元カノが今から出てくる感じがあり、先が気になるby 匿名希望-
TLで1番すき
面白い設定で、男側が振り回されちゃう感じがいいです!!
ハマって紙でも買おうと思いました!
続きが気になります。by ひめまるカツオブシマル-
完璧!
藤縞さんかっこいいし可愛いいし、ニヤニヤしながら読んじゃいました!絵が綺麗なので安心して読めます。途中りおにちょっと引いちゃう部分もありましたがどんどん可愛くなっていくので、先が楽しみです。