- TL漫画週間76位
大好き、ふじしまさん❤︎こんなにかっこよくて、ツンデレで、こんな人に好かれてみたかったー!笑 主人公がうらやましい!笑いもあって、基本ほのぼの、ニヤニヤして読んでます!
これは面白い‼︎
ギャグっぽかったり、マジメな恋愛系だったりと随分フラワー回されますがとても面白いです。by 匿名希望-
とりあえず一言!
男性がとにかくカッコ良すぎます。笑笑
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白くて完璧です!
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかく面白い
購入している話の中で、1番、ダントツで面白いので、更新がとても楽しみで待ちきれません。藤縞さんがとにかくカッコイイ。
めちゃくちゃ好みの感じで一気読み!Sっ気のある感じ好きだし、早く続きが読みたいです!ドキドキするー!
天然✖️ハイスペ
ヒロインのリオの天真爛漫天然が笑えるもののかわいいから何故か応援したくなるw
ハイスペリーマン藤縞さんがリオの予測不能な行動に振り回されていて、なんとか自分のペースに持っていこうとする健気さがまた笑えるけど、応援したくなるw
ここまで笑い・キュン・エロがバランス良い作品は珍しいと思う。絵はキレイで見やすいし、登場人物の吹くも今っぽいて違和感がない。めちゃくちゃ推しマンガです!by saktaro--
面白いですよ!
絵も可愛いし、エッチシーンも適度ないやらしさでドキドキします!ほんとにオススメ!一度読んでみてください(^ ^)
おもしろかったです、ぜったいに、ありえない、展開ですが、読んでてサクサク読めました、主人公のキャラもたつです、
最高
めちゃ面白い。是非読んでほしい。最初はありえない設定からえー、ありえないと思ったけどそこからのやりとりとかめちゃ可愛くてきゅんとする。
応援したくなります
なんだかこの二人のことを応援したくなる、そんな作品でした。
運命の出会いと思えて、羨ましいなぁと思います。by 匿名希望-