- TL漫画週間76位
藤縞さんがツボ!
王道な話ではありますが藤縞さんのキャラがかっこよくてもっと読みたくなってしまう作品ですね!うまくいってほしい(*´ω`*)
おすすめで出ていたので、購入したハマってしまいました!!
4話まで購入して、課金しようか迷ってます…
続きが気になります!、by 匿名希望-
1位はさすが!
ポイントがたまっていたので、なんとな〜く1話のみ購入。
「1位なんて…」と若干冷めた感じで読み始めましたが、藤縞さんのカッコよさに次々とポイント消費してしまいました(笑)
男の人がキュンとなっている姿にキュンとくる貴方っ、買いですよ!by 匿名希望-
すごくいい。面白いです。二人のやりとりにギャグが入ってたりして、それでいて、絵もきれいですごくえろい。一気に読んでしまいました。
藤縞さん!♡
主人公は、こんな子いる!?ってくらいの純粋?純朴?で天然で、とっても心配になります…
でもそんな主人公をほっとけない藤縞さんがすごく素敵です!!
こんな年上の彼氏、旦那様がいてくれたら幸せです♡by 匿名希望-
ド天然笑
ヒロインの予想を超える、ななめ上な行動がとても面白いです!ヒーローの振り回されっぷりも見どころです!
テンポよく読める、すごくおもしろいです!こんな出会いめあるんですね!ヒロインが気になって仕方ない藤縞さんがかわいい!
ストーリー買い!
めがねのヒロインは、正直はちゃめちゃですが
イケメン達に愛されてキュンキュンする作品!
えっちシーンが多いわけではないですが
一つ一つが濃密でえっち!
続話が気になります!by はーーーまん-
カッコよくて、かわいくて、すごく大好きな作品。
女の子の表情がくるくる変わって、素直な発言とか声の出し方とか可愛くて、同じ同性としても、これはかわいいなぁ♡と思ってしまう。
けど。。。
なんだか飽きてきてしまった。。。(40話くらいまで読んだ)
最初のインパクトが凄かったからなのか、
わたしが吉埜くん推しになってしまったからなのか。。。
更新をしばらくためてまとめて読もうと思いますーby 匿名希望-
試し読みでは衝撃の始まり!面白いかも?って思ったけど、女の子がダサい!あと、もう少し試し読みがあったらと思った。