- TL漫画週間80位
まず、画力が素晴らしいです。藤縞さんの
イケメン具合が最高です。ど天然の主人公
に振り回されるのも、いい感じです。
藤縞さんのエッチは、最高です!
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
すごくいい
絵が綺麗、メンズがイケメン、主人公あざとかわいい、諸々揃ってたまらなくいい!ストーリーがとても丁寧に描かれていて、ゆっくり進むのがたまに物足りない!ってなるけど、でもなんやかんやで最高です。ドキドキしっぱなしだワ
このマンガ好きです!絵も綺麗だし、エロいし、ストーリーもしっかりしています。毎回しっかりエロいっ!笑
絵が綺麗なので気になって読みました。
主人公の、りおちゃんの天然ぶりも可愛いし、振り回されてる藤縞さんもカッコいい&可愛い。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
エッチなところもあるけどコメディなところがいっぱいで楽しく見れます。無料分で読みましたが、続きが気になります。
文句なしにおもしろい!
とぼけた彼女とできる年上銀行マン。
全然違う二人のやりとりが、噛み合っていないようでもしっくりくる。
エッチも絵が上手いので魅せてくれます。
年下彼女にベタ惚れ彼氏が最高!by 匿名希望-
天然すぎて
絵が綺麗で読み始めましたが、主人公が天然すぎて、展開が楽しみです。笑
まだ途中ですが、楽しみにしてます!!by 匿名希望-
最高
面白い。笑える。かわいい。藤縞さんはかっこいい。きっとこの二人が今から恋愛に進んでいくのかなぁと予想しています。楽しみです。
by M4150-
おすすめ!
これはぜひ読んで欲しい一作です!もう私のどストライクな漫画の内容と絵と好きすぎました!!続きが凄く楽しみです!
by まちゃんんん!-
ふじしまさんがカッコ良すぎる!
落ち着きがあってしっかり者、クールで理性的、サバサバした感じなのに、天然ヒロインに世話を焼いちゃう優しい人。肉食でも、草食でもない、好きな子だけに肉食なイイ男!
最新話まで課金しちゃいました。何度も読み返してる^_^by 匿名希望-