- TL漫画週間80位
藤縞さん
藤縞さんの余裕が無く主人公にのめり込んでいく姿や翻弄される姿がとてもキュンキュン要素満載でたのしめます。
by なお3333-
藤縞さんかっこいい
とりあえず藤縞さんがかっこいいです。
大人の男ですが、ヒロインにペース乱されていくところがとても良いです!
ヒロインもかわいらしいし、笑えます。by 匿名希望-
どっふりはまりました!
ド天然なりおちゃんにハマっていく藤縞さん、出会いこそアレな感じですが、可愛いリオちゃんにハマるのは仕方のないことと思うほど、主人公が可愛すぎる!
絵は可愛くてふわふわした感じなのにエッチシーンがエロいし、話は面白いしで何回も読み返しちゃってます!!by 匿名希望-
レビューが良かったので3話購入してみました。エッチだけのTLじゃなくて、内容もちゃんと面白いので続けて購入します。
藤縞さんがかっこよすぎる
皆さん書かれてますが、とにかく藤縞さんがかっこよすぎます。
30後半設定なのかな?大人の魅力満載で速攻惚れました。
主人公のりおちゃんと藤縞さんがお互い惹かれていく様子や、りおちゃんに片思いしてる吉埜君の気持ち、とても丁寧に描いてあって、皆のことが応援したくなります。
Hシーンもきれいでおすすめです。by 匿名希望-
超天然な主人公に、エリート君が振り回されるさまがおもしろい。
何より絵がとても綺麗です。
藤島さんの、興奮してるときの表情にグッと来ます。by 匿名希望-
藤縞さん!
もーかっこいいの一言です。主人公可愛いとは思いますが、とにかく藤縞さんの仕事ができるうえに強引でエロくて、もう最高。
あまりに★の数が多いのでポイントで読み始めました。そりゃこうなるよね。ドはまりですよ。フジシマさんの喜怒哀楽がたまらん。
めちゃ面白い!
絵がきれいだし、めちゃおもしろい!
主人公のぶっ飛び具合が笑える笑
そして、ふじしまさんがまじでイケメン。by 匿名希望-
大好きな
マンガです。
シンプルに、主役のふたりが
カッコよくて、かわいい。
こんなに、更新が待ち遠しいのは
はじめてです。終わらないでほしいなぁby 匿名希望-